要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝留级了一周,明天住院

53776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst投降给宝宝投降了,所有人看到我的肚子都觉得我会早生(因为是下怀)结果宝宝留级一周。明天去医院办理住院手续了。中间无规律宫缩+阵痛2次,一次是36周左右,可能跟当晚失眠有关,从2点疼到6点,然后睡着了就再也不疼了。

然后前天跟老公大吵一架,晚上又疼,从2点疼到4点,以为要生了,结果没有见红更没有破水,4点多睡着以后也就无疾而终。去产检的时候胎盘已经三级,不敢再等,听医生的话明天入院。

我的BB啊,你咋就那么淡定呢?是不是这次你妈我要顺转剖呢?希望BB给点力,让妈妈把你顺出来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:13
我也在担心  宝宝太淡定啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:24
我也很无奈~37周疼过,38周疼过,都以为我会提前生,结果满日子了没反应了~求发动!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:22
我也以为我会早产呢,早期的时侯胎盘低置,22号预产期,谁知道宝宝到现在留级了,明天都41周了还一点动静都没有~!怎么3月的宝宝都怎么淡定啊~!哎。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:11
爱你妈咪袁 发表于 2013-3-27 11:13
<br/>我也在担心  宝宝太淡定啦
<br/><br/>没事,你还有几天的时间,我是真真的过期啦em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:12
胖胖乖娃娃 发表于 2013-3-27 11:24
<br/>我也很无奈~37周疼过,38周疼过,都以为我会提前生,结果满日子了没反应了~求发动!!!! ...
<br/><br/>我跟你差不多啊,26周左右的时候我家人还担心我会早产,让我卧床还专门去医院看过一次。然后33周开始频繁假性宫缩,那会儿还不疼,完了36周和39周的时候有过两次半夜的不规律宫缩+阵痛,都以为要生,结果………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:13
亲亲$宝贝 发表于 2013-3-27 16:22
<br/>我也以为我会早产呢,早期的时侯胎盘低置,22号预产期,谁知道宝宝到现在留级了,明天都41周了还一点动静都 ...
<br/><br/>对啊。。。我想因为三月宝宝比较淡定,所以以后将来能成大事,哈哈哈
点击查看全文