要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

关于建卡时间以及工作环境有微波炉

54754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教下一般建卡都是怀孕后多久啊?原来有肚子痛现象医生让做B超,后来又不痛了跟医生说想走正常流程的,医生就让2个月时候做B超,说做后9至11周再建卡,那不是都快4个月才建卡了?对吗,请教,这年头,真不是我说,对医生实在没有太好感。

另外请问下工作环境大概3米多远有个微波炉,中间还有堵墙挡着(墙在3米距离之内),微波炉路偶尔有在使用中,但是还是担心啊担心,大家帮我分析下,据说电磁波是会穿透墙的啊,我很担心啊em13em13

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:25 | 来自WAP
9-11周哪有4个月噢,我们这一般都是12周建卡顺便第一次产检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:26 | 来自WAP
再说这个微波炉的问题纯粹是瞎操心,那我怀孕了是不是应该叫邻居也不要用微波炉了,他家厨房和我的房间就一道墙之隔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:24
一般都是84天之前去建卡,哪有4个月。
<br/>微波炉也没啥,你又不是一直紧挨着,我在家也用微波炉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:06
宝妈,不知你是如何计算的,就算11周,也才77天不是么?3个月呢是90多天了!4个月是120多天了。
<br/>我现在16周了,还没到4个月呢,我到17周才4个月~~~
<br/>另外我是12周+去建册的。
<br/>微波炉没事的,微波炉外壳都是可以阻挡辐射的,你都离3米了,中间还有墙,也不常用,你也有穿防辐射服的么!再说了,现在几乎每家都有无线网,你怎么防范呢?让别人别用么??
<br/>放宽心啦!宝妈太紧张啦!
点击查看全文