要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管精卵不结合,有二代成功的姐妹吗?正准备离婚和二代的边缘做选择。

4311620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求救,请问一下有没有姐妹给我一样给老公精卵不结合,最后做第二代成功生下宝宝的,我现在正在二代和离婚的边缘做选择。如果有的姐妹请留下你们的脚印给我信心。我现在想做二代又怕人为的让他们受精最后生下来的宝宝不正常。这样害了自己也害了宝宝。

结束时间: 2013-5-31 10:04

正方观点 (6)

一代和二代没有区别宝宝不会有问题。

反方观点 (1)

二代是人为的受精生下来的宝宝肯定不如第一代。说不定会有问题。请慎重做二代。

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    点击查看全文
    爱心妈妈1
    天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:56
    大把人做二代的啊,晕,现在三代的都出来了。
    点击查看全文
    播小小
    十级宝宝 | 发表于 2分钟前
    姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:05
    可爱的妞168 发表于 2013-3-27 10:56
    大把人做二代的啊,晕,现在三代的都出来了。

为什么不结合呢,你是检查出来还是怎么知道的
    点击查看全文
    八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:09
    医院有个姐妹也是做二代的,双胎成功,happy的很呢。
    是血溶性不好吗?还是其它啥?

感情好,为什么要选择离婚呢,不再尝试和坚持一下?
    点击查看全文
    八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:11
    二代对宝宝没有影响的,成功率要比一代高,給你加油
    点击查看全文
    爱心妈妈1
    天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:28

RE: 试管精卵不结合,有二代成功的姐妹吗?正准备离婚和二代的边缘做选择。

单乐乐333 发表于 2013-3-27 11:05

亲,不是我啊,我做二代成功了。
    点击查看全文
    十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:39
    亲,我就是不结合做的二代,现在好孕啦~别担心!
    点击查看全文
    八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:46
    做二代的很多的,不用担心
    点击查看全文
    六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:48 | 来自WAP
    都不努力,如何知道结果?现在那么多人都在用二代的,包括我自己,担心什么啊?
    点击查看全文
    六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:51 | 来自WAP
    lovefofo 发表于 2013-3-27 16:46
    做二代的很多的,不用担心

就个这问题也能促使你们离婚?现在大把人用二代技术,我也曾经遇到过这个问题,果断改二代
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:23
    没区别的啦,不要遇到困难就考虑离婚啊!很伤感情哦

肯定是毫不犹豫做二代了。很多二代健康宝宝
    点击查看全文
    水晶蝴蝶2012 (楼主)
    十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:10
    单乐乐333 发表于 2013-3-27 11:05

亲我是试管一代精卵不结合,所以现在医生也叫我做二代,所以上来问一下呀
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:11
    在喧嚣中装清高 发表于 2013-3-27 11:09
    医院有个姐妹也是做二代的,双胎成功,happy的很呢。
    是血溶性不好吗?还是其它啥?

谢谢亲希望我能像他一样好孕。
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:12
    宝宝快来吧~~ 发表于 2013-3-27 11:11
    二代对宝宝没有影响的,成功率要比一代高,給你加油

谢谢,有你们的鼓励相信我的宝宝很快就会给我见面了。
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:13
    沐洱宝宝 发表于 2013-3-27 11:39
    亲,我就是不结合做的二代,现在好孕啦~别担心!

亲我接你的好孕棒,希望我能像你一样有这样的好孕气。
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:14
    okcgy 发表于 2013-3-27 16:51
    就个这问题也能促使你们离婚?现在大把人用二代技术,我也曾经遇到过这个问题,果断改二代 ...

不是这个问题我们要离婚因为怕二代的宝宝生下来有什么问题,这样是害了自己也害了宝宝呀。
    点击查看全文
    十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:57

RE: 试管精卵不结合,有二代成功的姐妹吗?正准备离婚和二代的边缘做选择。

水晶蝴蝶2012 发表于 2013-3-28 09:13
    亲我接你的好孕棒,希望我能像你一样有这样的好孕气。

会的!一定好孕!你去看看我帖子就知道我是个大困难户啦~我能好孕你也能!
    点击查看全文
    七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:13
    沐洱宝宝 发表于 2013-3-28 13:57
    会的!一定好孕!你去看看我帖子就知道我是个大困难户啦~我能好孕你也能! ...

我可以跟你取点经吗?我就是一代不结合失败了的,现在正在二代的边缘徘徊!
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:54
    沐洱宝宝 发表于 2013-3-28 13:57
    会的!一定好孕!你去看看我帖子就知道我是个大困难户啦~我能好孕你也能! ...

亲有QQ吗?可以加我聊聊不呀,我现在中药调理中想给你取经了哈哈
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:55
    水晶蝴蝶2012 发表于 2013-3-29 09:54
    亲有QQ吗?可以加我聊聊不呀,我现在中药调理中想给你取经了哈哈

我QQ385929532
    点击查看全文