要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

剖腹产疤痕和妊娠纹有什么方法可以去除??

218619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
剖腹产疤痕有大概一年的时间了,也用过很多去疤的产品,都没有什么效果,而且肚子上也有妊娠纹,想问问各位亲,有什么好方法可以去除剖腹产疤痕和妊娠纹吗??跪谢啦

最佳答案

哪怕受伤 查看完整内容

我是用路易丝尔去除妊娠纹的,用了三个疗程现在就看不出来了,不知道去剖腹产疤痕怎么样,你可以自己去咨询一下吧!2395339342
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:20
我是用路易丝尔去除妊娠纹的,用了三个疗程现在就看不出来了,不知道去剖腹产疤痕怎么样,你可以自己去咨询一下吧!2395339342
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:10
痘痘长了之后我就一直用手去抠,在学校还好的呀,根本就不长痘痘,但是出了校门可就不一样了,痘痘长的可疯狂了,就专门长在额头上,我都不知道怎么办了,听朋友说路易丝尔不错,我用了一个月左右,不但痘痘不长了,痘印和痘坑也没有了,几乎看不出来,别提有多开心了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:52
感觉上面两位都是打广告的em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 01:43 | 来自WAP
明显广告嫌疑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:35
em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:19 | 来自WAP
怎么看着想广告?我听人说用芦荟胶有愈合伤口,去疤痕的作用,但不知道是不是真的。。。反正我我用完美芦荟胶确实去痘消炎。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:01
宝宝身上的烫伤疤痕就是使用这个产品去除的,效果还不错,对宝宝也没副作用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:33
我也是使用的这个去除身上的妊辰纹的呢,使用了十几天的时候明显的发现妊辰纹的颜色发生了变化的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:01
wgx爱爱
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文