要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两月大的宝宝,醒着时是一直和他玩还是让他自己玩?

5633919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一直和他玩,他就不肯睡觉了,而还担心他对大人形成依赖;以前听说过老外都是放一边让他自己玩的,能培养独立精神,但又担心错过了大脑开发的时机。纠结中。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:44
和她玩玩吧,多交流感情,哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:13
顺其自然  跟他玩一会儿  就让他自己玩  困了就睡觉  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:10
我也一直纠结这个问题  我觉得应该让宝宝自己玩 以免养成依赖性 但是家里老人觉得 要陪他说话 开发大脑 唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:28
放点音乐,让他听音乐吧。我家的就是公婆要是看到宝宝醒着不是抱就是逗他玩,搞得现在都不肯自己一个人玩,一个人就哭,真受不了了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:29
wgx黑眼圈wgx黑眼圈吃饱抱一会玩玩,然后丢床上,自己玩会就睡着了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-27 13:06
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:30
基本上是自己玩,玩烦了会叫,这时会和他玩一会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:33
我家就是醒了自己玩,玩得不想玩了就尖叫,抱一下就又放床上,基本是自己玩,有时她很不喜欢抱着,喜欢自己一个人自言自语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:28
看情况,有时睡醒后自己玩,玩烦了会吵着叫人陪,有时陪他玩一会,玩烦了又自己吃手玩了。不过最后都是要抱着入睡。
点击查看全文