要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

很苦恼,不喜欢听到别人说我肚子里是男宝~~

1662739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕一开始就对男宝女宝没有太多的概念,总感觉只要是自己的孩子就是自己的天使,跟男女无关。。

但是随着月份的增长,肚子一天比一天大,而且整个肚子是往前涨,尖尖的靠下,每次回家家里的老人都说是男孩,每次老公都高兴的合不拢嘴(老公喜欢男孩),但是我每次都觉得好苦恼,而且就连公司的同事也跟着捣乱,办公室对面一大姐还跟我打赌,就说我肚子的是男孩,也许是听到这种声音越来越多,自己反而越来越反感,不是说不喜欢男孩,而是有种叛逆心理,别人越说是男孩我越喜欢女孩。。

由于我家一亲戚在人民医院是妇产科主任,每次去检查都是找她,因为身边太多的这种生男生女的声音出现,我对自己肚子里的宝宝也产生了好奇,每次都想找她给我看看男女,但每次得到都是拒绝,而且从我怀孕到现在除了唐筛和四维就只在50多天做过一次B超,每次想做个B超都被拒绝,我的这个苦恼啊。。

宝宝还有不到一个月就到预产期了,也许这个惊喜真的要保留到生的那天了,但不管如何,我只希望我的宝宝平安健康的出生,如果是个男孩我会和家人一起疼爱你,忘掉自己想生女孩的想法;如果是个女孩,我会比任何一个家人都疼爱你,因为只有妈妈知道你是爸妈贴心的小棉袄。而且我还跟老公开玩笑说:如果是个女孩,我就再也不生了,笃定女儿会一生一世对我们俩好;如果生个男孩,我或许还想再生个二胎,我怕等我们俩老了以后儿子不养了哈哈,这就是我内心真实的想法,希望宝 宝能理解妈妈,嘿嘿。

爸妈每时每刻都在为你祈祷:希望你在合适的时间来到我们的世界,我们会让你拥有一份长久的爱和温暖,每天健康快乐的成长!~em11

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:26
可能你周围的人以为说怀的是男孩,你听了会开心。另外,楼主,问一下,你的亲戚主任医生为什么不让你照B超啊,看你B超打得也很少,她是有说B超照多了不好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:26
亲戚都不说啊,为什么啊
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:31
大手牵小小手 发表于 2013-3-27 10:26
<br/>可能你周围的人以为说怀的是男孩,你听了会开心。另外,楼主,问一下,你的亲戚主任医生为什么不让你照B超 ...
<br/><br/>是的,照多了这东西肯定不好,胎儿容易不稳定。她每次都给我做产检,听胎心,量血压,测宫高,一看每个指标都好,就不让做B超~
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:32
考拉教主 发表于 2013-3-27 10:26
<br/>亲戚都不说啊,为什么啊
<br/><br/>因为医院有明确规定不让查,我亲戚是个做事很严谨的人,肯定不会带头做这种事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:33
懂得。。。被无据猜测真的不爽
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:39
xiangyooy 发表于 2013-3-27 10:33
<br/>懂得。。。被无据猜测真的不爽
<br/><br/>是啊,最烦那种自以为是的人猜测,好像觉得别人都喜欢男孩似的,其实都是传统的封建思想在作祟,殊不知女宝现在才是抢手货哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:40
贝可老妈 发表于 2013-3-27 10:31

是的,照多了这东西肯定不好,胎儿容易不稳定。她每次都给我做产检,听胎心,量血压,测宫高,一看每个指 ...

还是亲戚会心疼人,我去检查的医生跟我说B超不可怕,说B超不好的都是博人眼球,我才两个月就已经照三次阴超了,之后一定要节制了,除了大检查,没必要的都不要照了。
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:40
落叶晴 发表于 2013-3-27 10:35
<br/>大家没给宝宝准备的现在可以准备小衣服了
<br/><br/>已经准备好了亲~~
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:42
大手牵小小手 发表于 2013-3-27 10:40
<br/>还是亲戚会心疼人,我去检查的医生跟我说B超不可怕,说B超不好的都是博人眼球,我才两个月就已经照三次阴 ...
<br/><br/>我同事都说,因为她每次也是让我亲戚做的检查,但是经常让她做B超哈哈~所以还是少做这东西的好。
点击查看全文