要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期9月的麻麻 现在你们有胎动了么?

1316140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月6号的预产期,现在16+6了,上次跟大夫说我有感觉胎动,大夫很怀疑的问我,太早了吧..所以我也搞不清楚到底是不是胎动了,这几天睡眠不是很好,也没再感觉到胎动,很是担心,胎动到底是什么样的呢?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:53
我9月12號.上個禮拜吧.我也是感覺到.就那天晚上. 就一次. 這段時間也沒有感覺到.也不知道呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:30
我觉得象是肚子里面有挠我,但怀过的同事说不是胎动
点击查看全文
大颖子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:31
拉、迩右手 发表于 2013-3-27 11:53
<br/>我9月12號.上個禮拜吧.我也是感覺到.就那天晚上. 就一次. 這段時間也沒有感覺到.也不知道呢. ...
<br/><br/>很着急啊,又不知道宝宝胎动到底是什么样子,每天都很期待
点击查看全文
大颖子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:32
武好的麻麻 发表于 2013-3-27 13:30
<br/>我觉得象是肚子里面有挠我,但怀过的同事说不是胎动
<br/><br/>我跟别人说我胎动了 人家都说我不可能太早了,但是我总觉得是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:12
没有胎动,有时候肚子咕噜咕噜的搞不清是肠子蠕动还是啥,肚肚也没有鼓起来的的意思,要不是每天吐啊吐的都不知道自己是个16周的孕妇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:16
我也没感觉到。昨天右下腹扯一扯的,小痛,还以为是呢。结果一天扯了好多次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:12
我也9月6日哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:58
我到现在也没搞清胎动到底该是什么感觉 wgx无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:09
我预产期也是9月6日,我这两天也感觉肚子一下子动一下,速度很快的我也来不及摸呢?我也搞不清是否真的是胎动了em14很期待哦
点击查看全文