要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

更新!姐妹们有22排卵的嘛?我已经开始降温了

24414144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有22号排卵的嘛?大家聚齐坐等好孕啊!
30号有没有测出好孕的姐妹,今天8天了!有的话回复我,我统一汇报给大家!
今天31号了,有没有验出来的姐妹啊?!
这两天有些许的姨妈感,大家有没有最新感觉啊?

4月1日,我没感测zzy,只测了plsz白板!!!看来我这个月又没戏了!桑心啊!
另外有两位姐妹测到粉印,确定好孕后,我会告诉大家!
4月3日,体温从37降到36.8了,这月没希望了。好孕的姐妹快来汇报一下!给我们点信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:39
报个名,偶是22号排的,坐等结果~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:42
我也是22号排的,
点击查看全文
闲云Fiona (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:56 | 来自WAP
烟雨秋汐 发表于 2013-3-27 09:39
<br/>报个名,偶是22号排的,坐等结果~~
<br/><br/>感觉我这个月体温不太好,前几天一直36.6今天刚升到36.8不知道跟北方停暖有没有关系。心理安慰啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:57
闲云Fiona 发表于 2013-3-27 09:56
<br/>感觉我这个月体温不太好,前几天一直36.6今天刚升到36.8不知道跟北方停暖有没有关系。心理安慰啦 ...
<br/><br/>没看到MM的体温表呢,我的体温才怪异,一天上升0.1,相当奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:57 | 来自WAP
准备好了来吧 发表于 2013-3-27 09:42
<br/>我也是22号排的,
<br/><br/>祝大家都能好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:59 | 来自WAP
烟雨秋汐 发表于 2013-3-27 09:57
<br/>没看到MM的体温表呢,我的体温才怪异,一天上升0.1,相当奇怪
<br/><br/>是不是黄体不足啊?我想如果这月不中,下月去查六项激素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:02
闲云Fiona 发表于 2013-3-27 09:59
<br/>是不是黄体不足啊?我想如果这月不中,下月去查六项激素了
<br/><br/>这个不知道呢,激素六项我查过了,医生说很好,就撵回来了。。。坐等ZZY吧,这周末应该就能开奖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:08
闲云Fiona 发表于 2013-3-27 09:59
<br/>是不是黄体不足啊?我想如果这月不中,下月去查六项激素了
<br/><br/>月经正常查六项就是浪费人民币
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:17 | 来自WAP
烟雨秋汐 发表于 2013-3-27 09:57
<br/>没看到MM的体温表呢,我的体温才怪异,一天上升0.1,相当奇怪
<br/><br/>我更怪,排卵第一天升温到36.9然后第二天36.8第三天36.7啥情况啊郁闷啊
点击查看全文