要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月7号YJ 18-19号排卵的MM们有中队长的吗

1090857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57我3月7好YJ,18-19号排卵的,到现在为止ZZY白板,PLSZ很淡的检测线,唉不知道有没有戏了,希望能好孕,有好孕的MM传个好孕棒哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:22
我是3月6号的,也是18-19号排卵的。我还没有测呢,现在应该测不出来吧
点击查看全文
hanbingliner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:27
香水百合cc 发表于 2013-3-27 09:22
<br/>我是3月6号的,也是18-19号排卵的。我还没有测呢,现在应该测不出来吧
<br/><br/>纠结啊,什么时候测比较好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:29
应该还早吧,我也是19号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:31
hanbingliner 发表于 2013-3-27 09:27
<br/>纠结啊,什么时候测比较好啊
<br/><br/>反正现在测不出来。再等几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:37
我是6号yj,今天早上实在是忍不住了,测了一下,什么也没有,刷白一片啊!em16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:18
我是18号排的,也跟你一个情况,ZZY白板,PLSZ只有弱弱弱阳
点击查看全文
hanbingliner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:25
月夜荷香 发表于 2013-3-27 10:18
<br/>我是18号排的,也跟你一个情况,ZZY白板,PLSZ只有弱弱弱阳
<br/><br/>555555我大卫的PLSZ的检测线几乎看不到只要秀儿的能看到,希望我们这个周期都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:24
我是2月27号月经,3月19号拍卵的。上午测了根PLSZ很淡很淡的检测线,肚子有来YM的感觉,不知道这个月能不能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:27 | 来自WAP
我也是18-19号PL的,昨天zzy有灰印,今天加深变粉印了,成功晋级,希望大家都好孕。
点击查看全文