要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

请问准备要小孩的话能用艾灸吗

1056117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为排卵的时候肚子有点疼,去做B超也没什么事情,听说女人用艾灸比较好,所以用了几次,但最近刚听一朋友说,准备要小孩的话最好不要用艾条灸腹部,说是怕艾条燃烧时的红外线对卵子不好,具体我也不懂,不知道是不是有这说法,希望懂的妹妹进来讨论下哦!
点击查看全文
安怡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:28
怎么没有人进来说说呢,我自己给自己顶下吧!看了那么多姐妹艾灸好孕的,估计问题也不大,注意穴位就是了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:06 | 来自WAP
红外线?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 01:50
我不知道是在哪篇文章看到过,说是艾灸腹部的话,离关元还是子宫穴位太近,温度太高,对备孕不好,不知道对不对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:26
看帖子说月经结束到排卵前可以灸,Pl强阳后就不能灸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:30
排卵前不要灸,子宫太热,对着床不利,YM时也不要不要灸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 14:50
tianhan1222 发表于 2013-6-18 14:30
<br/>排卵前不要灸,子宫太热,对着床不利,YM时也不要不要灸。
<br/><br/>YM是什么意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:44
加油牛小旺 发表于 2013-6-20 14:50
<br/>YM是什么意思啊
<br/><br/>大姨妈。。。。。。。。
点击查看全文
安怡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:09
等待妮宝 发表于 2013-5-25 01:50
<br/>我不知道是在哪篇文章看到过,说是艾灸腹部的话,离关元还是子宫穴位太近,温度太高,对备孕不好,不知道对 ...
<br/><br/>我也是这么听说的呢,听说灸腰部的时候还要放生姜和盐,不放的话会越灸越虚,总之艾灸讲究的太多,不敢随便弄哦
点击查看全文
安怡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:11
加油牛小旺 发表于 2013-6-20 14:50
<br/>YM是什么意思啊
<br/><br/>呵呵,我有次YM的时候就灸了,因为肚子不舒服嘛,灸了倒是很舒服,但下个月的例假就乱了,呵呵~所以不能乱灸哦
点击查看全文