要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6个月,各位妈妈的体重都增加了多少?

29882128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕23周+了。体重增加了12斤,是不是太快了,真的担心生完宝宝体重恢复不回去啊,各位妈妈或准妈妈,你们的体重在怀孕6个月的时候增加了多少啊?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

也跟个人体质啦,孕妇体重增加是呈进行性的。 在妊娠早期,一般体重无明显增加,从妊娠中期开始(怀孕四个月),每周体重增加大约0.35公斤,一般一周体重不超过0.5公斤。如妊娠前体重较轻,妊娠后体重增加较多或双胎体重增加较多仍属正常。若孕妇体重突然增加太快、太多或者停止增加,则应引起重视。但孕妇体重的变化不能准确反应胎儿的发育情况,如果孕产前检查结果正常,则不必担心。 所以,根据你怀孕的周数,现在增重12斤是在 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 08:12
也跟个人体质啦,孕妇体重增加是呈进行性的。
<br/>在妊娠早期,一般体重无明显增加,从妊娠中期开始(怀孕四个月),每周体重增加大约0.35公斤,一般一周体重不超过0.5公斤。如妊娠前体重较轻,妊娠后体重增加较多或双胎体重增加较多仍属正常。若孕妇体重突然增加太快、太多或者停止增加,则应引起重视。但孕妇体重的变化不能准确反应胎儿的发育情况,如果孕产前检查结果正常,则不必担心。
<br/> 所以,根据你怀孕的周数,现在增重12斤是在正常范围内的,产后制定良好的瘦身方案是会回复好的身材的。现在别担心体重了,把肚子里的宝宝照顾好事最重要的。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:57
我四个月,已经长十斤,还是在有孕吐的情况下,忧桑的飘过wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:00
跟你们比起来,我好像太过分了,今天23周,已经长了20斤了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:01
才22周,长了14斤。。。。。。。。可能是没有吐啊什么的,所以吃的特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:03
23周正好,55.5KG, 早上刚称的, 原来大概是98斤不超过,这样算也涨了十二三斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:03
不过都说我很瘦,身上没长肉,肚子看起来也不大, 那肉肉都长到哪里去了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:06
em49作为吸收超级好的妈妈,我21周已经12斤了。肿么办啊。
<br/>水果吃的也少,主食吃的也少,肉吃的也少。也没零食甜点。
<br/>肚子一天一个样。妈呀。
点击查看全文
红豆豆521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:14
tammywzh 发表于 2013-3-27 09:00
<br/>跟你们比起来,我好像太过分了,今天23周,已经长了20斤了。
<br/><br/>哇,咱们的宝宝差不多同时出生耶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:17
我没孕吐,到24周,长了4斤
点击查看全文