要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

精子TZI、SDI正常,dna碎片率高,请教

14717711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆两次40几天流产,这次去检查精子常规和自然流产,a级精子11.92%,b级精子22.6%,C级19.22%,d级46.26,

正常a级精子要超过25%,a+b要超过50%,我才34%多

畸形精子指数(TZI)1.15(参考值是<1.6),精子畸形指数(SDI)0.96(参考值是<1.6),这两项还在正常范围内

要命的是查了个精子dna碎片,41%,正常不能超过25%,问了医生他也没说个所以然,就说精子质量不好。。。

在网上查也很少查到这方面的资料,能治么?现在心情极度郁闷

我这种情况到底属于什么情况,严重不?有专家帮忙解答没?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:45
吃点中药就会好的,别担心
点击查看全文
dreamwin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:26
有知道的xdjm吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:14
楼主现在怎么样了?我老公也查出碎片34.49%,标准是27%。现在不知道拿这个怎么办了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:06
请问下你这个碎片是在哪里检查的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:44
我也想问精子碎片率哪里可以查?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:08
佑麒妈 发表于 2012-4-4 16:45
<br/>吃点中药就会好的,别担心
<br/><br/>中医会治这个吗,我老公也是,急啊,都不知道要怎么治疗,去妇妇幼生殖中心看,叫我们去买那个勃锐精,一盒要1680元,已经吃了三盒了还是没结果啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:43
我老公去广州中山一看,之前DNA碎片70的,两个月后40了,喝了硒悬液,但畸形率没有降低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:15
qzone_968284 发表于 2013-8-14 11:43
<br/>我老公去广州中山一看,之前DNA碎片70的,两个月后40了,喝了硒悬液,但畸形率没有降低 ...
<br/><br/>妹子,我想问下硒悬液是什么东西啊,百度不到啊,我老公DNA碎片95我都要哭死了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:39
同样问题,我老公DNA碎片70多呢
点击查看全文