要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

大家都来说说,你们觉得宝宝多大的时候最累啊

1778331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家觉得宝宝哪个阶段是最累的时候啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:50
三周岁,人生首个叛逆期,说什么也不听,不仅要忙他生活上的事情也要想着教育,真心地累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:55 | 来自WAP
没有最累,只有更累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:07
em32三楼说得真好
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:46
奶油糖 发表于 2013-3-27 09:55
<br/>没有最累,只有更累。
<br/><br/>没什么盼头了,以为月子累,结果会翻身时累,现在会爬了累,估计会走时最累。如此看来,只能一直累下去了。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:57
一天比一天累,怀着时候想生出来,生出来就怀念怀着。翻身时怀念躺着,会走怀念会坐。现在刚会走,天天都要跟着,还不要抱,不让碰,真心的累哎
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:22
安逸了寂寞 发表于 2013-3-27 12:57
<br/>一天比一天累,怀着时候想生出来,生出来就怀念怀着。翻身时怀念躺着,会走怀念会坐。现在刚会走,天天都要 ...
<br/><br/>我现在还挺盼着女儿会走呢,每天除了抱着,就是爬啊,翻啊,眼睛天天盯着她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:42
我觉得6到9个月最累,那个阶段宝宝老生病,身心俱疲。其它的累算是身体的累多谢吧!
点击查看全文
宝宝缘圆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:06
悠悠yyly 发表于 2013-3-27 14:42
<br/>我觉得6到9个月最累,那个阶段宝宝老生病,身心俱疲。其它的累算是身体的累多谢吧! ...
<br/><br/>我估计不管宝宝多大,生病时都是妈妈们最累最难过的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:11
累并快乐着,最辛苦不是体力上支出,我一直觉得是每个无法安睡的夜晚,我的每个深夜都给他了,睡不够是痛苦的
点击查看全文