要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于B超的困惑,感谢各位帮忙给看看!

51085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从怀孕以来做了几次B超了,今天是宝宝的39周,早上去医院做的一个彩超。前几次B超时候一直显示宝宝头小,腿长。这次居然头大,腿短了。
22周双顶径59,头围205,腹围180,股骨40,胎盘I级。
32周双顶径84,腹围259,股骨68。胎盘II级-。3
9双顶径98,头围333,腹围340,股骨71,胎盘II。
一个半月了,宝宝双顶径长了不少,腿骨居然没有怎么长。还有39周胎盘还嫩点了 吧?还有就是双顶径大,头围也不大呀!是不是发育不均衡呀!呀根据现有的数据哪位好心的姐妹给估算一下体重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:46
我觉得医生量的有误差,楼主不要太担心了,好多jm都说做B超宝宝头大腿短,生下来很好的,测量毕竟是不准确的,只是一个估计而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:56
我32W的时候BC,BC上也说,宝宝头大,腿长的。。。刚BC的时候,BC医生问:你老公是不是很高啊?我听愣啦 ,以后发生什么事情了呢?。医生接着说:你家宝宝发育的很好。。宝宝头也大,腿也长。。。。。松了一口气。。。好开心哦。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 15:58
也许是测量不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:05
没什么的.......
很多尺寸 出生后还要协调发展!~~
呵呵!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 16:11
39周数据跟你差不多,宝宝出生体重3.98kg,51Cm
点击查看全文