要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

晴天霹雳!从来没想过自己嫁给了一个坐过牢的人!

8753567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>很悲催:早几天有人发信息到我手机上面(我用的老公以前用过的号码)大概意思就是那个什么假释裁定要自己本人带上身份证去某某地复印!我问我老公,他当时说是帮别人弄的,过了几天,也就是前天,他就去了那个信息上面提到的某某地方,今天中午回来接我去医院换药(脚得了甲沟炎),他在我的逼问下,告诉我事实了,以前帮好朋友要债,几个人把一男的抓着打了一顿,还不放人,后来那男的反正是死了,结果我老公被判了8年,罪名是非法拘禁。实际坐了4年牢房,其他的是用钱买的,听到这个事,我感觉有什么变了,说不清的滋味,这么大的事情瞒着我,要知道他以前坐过牢,我是肯定不会和他在一起的,宝宝已经5个多月了,今天整个就在想这事,什么都提不起精神,好想和他离婚,大家怎么看?
点击查看全文
心情之泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:11 | 来自WAP
哎,睡不着,估计今天要失眠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:47
如果这个男人对你不错,就不要离婚了。虽然坐过牢,也要看犯什么罪,比如强奸,抢劫,贩毒啊,那些就不能要。估计你老公也就是年少一时冲动的义气行为。
<br/>不过以后你可得好好教育他,告诉他现在是有老婆孩子的人,一切要以家庭为重,以前的那些兄弟,最好远离,他也不想再坐一次牢吧。
<br/>他要是对你不好,那就离了。
点击查看全文
心情之泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 03:58 | 来自WAP
小兔兔2013 发表于 2013-3-27 01:47
<br/>如果这个男人对你不错,就不要离婚了。虽然坐过牢,也要看犯什么罪,比如强奸,抢劫,贩毒啊,那些就不能要 ...
<br/><br/>现在还睡不着,还想着这事呢!无所谓好不好,坏不坏的,他几乎天天早上出去,晚上两三点才回来,有时候还不回来,这次是24号早上出去的,现在27号还没回来,我天天守着这个家不知道有啥意思,要没有女儿我老早就不和他过了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 04:16
哎,那还是早点解脱吧
<br/>
点击查看全文
心情之泪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 05:11 | 来自WAP
生活中我一味的妥协,他一味的得寸进尺,换来的就是这样的结果,我宁愿他不告诉我,真的接受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 07:25 | 来自WAP
你和他好好谈谈,男人除非工作需要,否则绝不能夜不归宿,是我肯定接受不了。
<br/>如果真心对你好,就过吧,谁没过去呢,但不能和那些朋友太近;如果不好就算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-27 09:05
确实比较惊人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:11
       他天天早出晚归或者不归的,你知道他在干什么吗??他现在有工作吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:24
几天不回家!!!!!!!!如果是我一早离了。又不知道他在外干什么!
点击查看全文