要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影归来

1322917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2号在国际和平妇保做完造影,刚开始推药,肚子有胀胀,后面胀痛感觉的加重了点。之后医生说好了,简单得只有1分钟。这后过15分钟复查片,在上海当天拿不到结果,之前还是很紧张,不过几分钟就好了,也不疼。
     去年在江西省妇保查出通而不畅和通而欠畅,但做的一点感觉都没有,不知道来这里做,怎么就有那种胀胀的感觉呢?是不是输卵管更不好了?还要等3天出结果。有相同经历的姐妹吗?
觉得奇怪,做完后准备好的卫生巾,既然什么都没有,没有液体流出来,也没有血.是不是碘油没有推进去。
去年在省妇保做完后 30分钟~1小时后,就有液体流出来的。我都搞不清楚,是不是这次没有推碘油进去呀。
亲们,造影过程是这样的吗?

点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:07
em32em32em32em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:00
应该是不是没有打针的原因啊>两年前我做,没有打一种降低子宫敏感度的阵,结果把我痛死了,我是一侧稍有僵直,一侧上举,但两侧通畅
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:23
mini猪2010 发表于 2012-4-18 19:00
<br/>应该是不是没有打针的原因啊>两年前我做,没有打一种降低子宫敏感度的阵,结果把我痛死了,我是一侧稍有僵直, ...
<br/><br/>大针?到现在我做了2次造影,可是从没打过针呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:19
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-19 09:23
<br/>大针?到现在我做了2次造影,可是从没打过针呀
<br/><br/>我不知道,但是有几个女的跟我一起做,他们都说有打针先,说是降低子宫敏感的,反正我可能很怕痛,当时差点晕过去了
<br/>
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:21
mini猪2010 发表于 2012-4-19 15:19
<br/>我不知道,但是有几个女的跟我一起做,他们都说有打针先,说是降低子宫敏感的,反正我可能很怕痛,当时差点晕 ...
<br/><br/>降低子宫敏感,那不打针会影响造影的结果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 23:23
不会吧,要不是怎么会帮你打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:19
请问楼主是哪的,我前天也去了江西南昌妇幼保健院做了造影,检查出了双侧输卵管通而不畅啊,做造影时,肚子也是有点不舒服,闷闷的,感觉难受,医生叫下个月来月经的第二天来做个抽血检查,这个月叫我量体温,复查时拿给她看,祈求下个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:39
シ此女子、恋你 发表于 2012-4-21 11:19
<br/>请问楼主是哪的,我前天也去了江西南昌妇幼保健院做了造影,检查出了双侧输卵管通而不畅啊,做造影时,肚子 ...
<br/><br/>我是江西的,去年在省妇保做造影,查出通而不畅和通而欠畅。但是肚子没有半点不舒服,没什么感觉的呀。当时医生给我开了些药 叫我试孕,没有说检查血。到现在还是没怀上,所以我去了上海重新检查,做了造影,结果是双侧输卵管通而不畅,那个医生说建议我做个介入呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 16:29
我三月底造影,当时感觉腰酸。。医生动作粗鲁吓到我了。。出汗。。。后面就好了。。
<br/>
<br/>你两次造影中间隔了多长时间呢?
点击查看全文