要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

三代单传的老公让我把二胎当女儿生

2086621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿刚一岁,二宝意外怀上!怀大宝时没B超过男女,生下来才知道是女儿,女儿很漂亮,老公全家都很疼爱!这里二胎要罚二十几W,老公没有重男轻女观念,心态比我好多了!我心里当然想生个男孩,平时就收藏点什么生仔秘方想着以后用,结果啥也没准备就突然怀上了,后来就想着八周去HK验血,老公不让!其实我就好奇心重,无论男女都想有个心理准备!好几次说了,老公都不同意!今晚我再提,他说别老想这事,就当二宝是个女儿来对待!我彻底无话可说!可心总是想早点知道,想偷偷去验,可老公已经告诫过了!不现实!哎呀小宝宝你是弟弟还是妹妹呀?想坏脑子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:30
你有一个好老公,你就别纠结了,不管是男还是女,都是上天给的礼物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:32 | 来自WAP
是啊,你家老公好好,心态放平。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:41
现在独生子太多了,哪就那么完美家家都有儿子,我老公也是独子,我们的处境一样,我也是把肚子里的二宝当女儿,不敢期盼儿子,怕失望
点击查看全文
一切随心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:57 | 来自WAP
乐乐v宝宝 发表于 2013-3-27 11:41
<br/>现在独生子太多了,哪就那么完美家家都有儿子,我老公也是独子,我们的处境一样,我也是把肚子里的二宝当女 ...
<br/><br/>是呀,怕失望!当是个女儿心态好!如果是一男孩就当上天给个大惊喜!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:08
和我老公一样,都是好男人。我和你一那个,很纠结啊!只能祈求上天可怜,赐我们的是男宝吧wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:26
和我情况一样呢,我老公也是三代单传,有一个女宝,老公也希望我再生个女宝!老说生女儿怎么了,公婆很反感别人重男轻女呢!
点击查看全文
一切随心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:08 | 来自WAP
公婆家里人确实没提过生儿子,一样不让我去验血了,说是什么就什么,这是最后一个,三胎罚不起也养不起了!所以老公家里没压力,是我自己不满足而已!倒是娘家姐妹意见不一,有说验下有说不验,现在我也不想了,宝宝一天天大了,一样很疼爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:33
我们的处境都一样啊!!老公家族里的男孩太少了!!所以自己也特别想给他生个男孩,老公却无所谓,说老二要是女儿也会像老大一样的疼爱,老公都这么说了,我们又能这么办,难道查出是女孩就做掉吗?想想就感觉受不了!!看来也就要想着老二是女儿,生下来如果不是岂不是很兴奋!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:08
老公都不介意,楼主纠结什么呢。儿女都是爸妈的宝。
点击查看全文