要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

一个人带孩子的妈妈多吗?你们累吗?

38765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依一个人在家带孩子好郁闷啊,一天天围着孩子转,老公早出晚归要养家糊口,觉得日子过得好凄凉,自从不上班后一下子就觉得日子好难过,想买的东西不敢随便买了,想吃的东西也总是一而再再而三的往后拖延,真后悔当初没有找一个有钱有实力的男人,不过现在虽然日子过的苦了点,但是老公还算比较疼人,比较本分,平日没有什么争争吵吵,就这一点让我感到欣慰了,em74可是一想到日子过得清清苦苦,一天天没有自己的生活,心里还是有点失落,我该怎么办?难道只有一点点的熬,熬到孩子长大成人吗?可是等孩子大了,我也老了啊,我的青春不再了啊,gst人家不依好难过,好难过,为什么没有人帮我照看一下孩子,孩子每天哭闹的时候我感到那么无奈,每次自己肚子疼的在床上打滚的时候,心里是那么酸楚,这些我能给谁诉说?没有人看到,没有人知道,有时只能陪着孩子一起哭,心里一直在盼着他快快长大,快快懂事……

最近经济又比较紧张,自己又没办法出去工作挣钱,只能在网上开个小店,可是新店没有人气,又不敢把价格标太高,但是还是啥都卖不出去,心里好惆怅啊,只好在这里做一下宣传,希望各位姐妹支持一下,去给捧捧场,帮忙收藏一下,也希望有经验的宝妈们能够传授一下经验,帮我解决一下生活上的困难,小哇妈妈在这里感谢各位了。

在这里拜托各位了,还请大家多多支持一下全职妈妈再创业,真心谢谢各位了!……

点击查看全文
nullgirl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:17
wgx无语为什么没人看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:00
全职妈妈是不容易,我也是从那个时候过来的,等到孩子上幼儿园就好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 00:55
我也是全职妈妈,老公工资也只够我们一家人的零花,根本存不下一分钱,我也是开个网店,但是生意不好做啊店铺名;淘气蛋蛋成长新天地、、、、、、、大家可以光顾,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 00:58
一路走来太不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:08 | 来自WAP
还可以啊,我没觉得啊,关键我家大宝从晚上十点能睡到第二天十点,十一点的,最久能睡到差不多一点,经济是不够花的,我们啃老
点击查看全文