要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

海淘归来

1181315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在iherb等待一个多月的奶瓶后,3月9日终于看到有货,赶紧下单,但悲催的是由于清关的事情,一直到28号才收到货,辗转了中国快递到飞扬快递,等待的日子是煎熬啊,第一单使用了优惠码CEM467(直接复制粘贴就可以),搞活动优惠了8刀,但邮费没有优惠了,估计要过段时间才能再优惠,满60刀打95折,好像从3月14日开始可以优惠10刀了,唉,买的不是时候啊,废话少说,上图

来张全家福,第一次购物不敢买太多东东

来张全家福

赠品,绿茶和唇膏

赠品,绿茶和唇膏

大热的奶瓶,就不多做介绍了

大热的bf玻璃奶瓶就不多做介绍了,就是为了这个东东才等了一个月,一直没货

宝宝二合一洗发和沐浴露

宝宝二合一洗发水和沐浴露

dha

宝宝的dha

孕妇dha,本来计算好吃到生产前刚好,可以吃45天,但由于赶上非常时期,快递推迟,所以到宝宝出来后也继续 ...

妈妈的dha

液体钙

液体钙,据说是唯一一款宝宝可以在6个月内服用的,买了先备用吧

软勺,只能买5个,多了,有需要的MM可以给我留言,转让给你们几个

软勺,只能买5个,多了,有需要的MM可以给我留言,转让给你们几个

第一次购物不敢买太多,只买了宝宝刚开始要用的一些,以后再慢慢买

今天打开我的帐户,为了这次特殊的快递延迟,iherb还赔了20刀到延迟的用户里,下次购物可以再用,呵呵,小赚了一点

第一次发图片的贴不知道怎么贴,好乱,姐妹们凑合着看吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:24
还不会海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:50
楼主,麻烦问一下 我3月6号下的单,开始是中国快递承运,后来半个月后又改成飞扬快递 但是到现在还是没有收到货,而且运单号也查不到!为啥啊?不会丢了吧!一个多月了都!em29
点击查看全文
shiqiurong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:50
平P安A 发表于 2012-4-19 16:50
<br/>楼主,麻烦问一下 我3月6号下的单,开始是中国快递承运,后来半个月后又改成飞扬快递 但是到现在还是没有收 ...
<br/><br/>飞扬快递应该会给你订单跟踪号吧,应该可以查的到的,如果没有的话,最近不是有新的通知吗,说收不到的话,有些iherb就给你退款了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:18
全是英文看你不懂怎么办呀,我也想买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:13
兔檬0814 发表于 2012-6-1 13:18
<br/>全是英文看你不懂怎么办呀,我也想买
<br/><br/>I herb上面有中文版的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:51
em27全英文看不懂,郁闷得很啊,只能羡慕喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:15
Nina_wang 发表于 2012-6-18 15:51
<br/>全英文看不懂,郁闷得很啊,只能羡慕喽!
<br/><br/>在右上角点一下中国的国旗就是中文版了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:48
shiqiurong 发表于 2012-6-18 16:15
<br/>在右上角点一下中国的国旗就是中文版了
<br/><br/>em71谢谢LZ
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:48
楼主的孕妇DHA吃了感觉怎么样呢?
点击查看全文