要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

紧急求助!稽留流产药流+清宫后,如今20天了还有少量血,有相同情况的姐妹吗??

5976519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16日住院流产,手术后开了一瓶子宫缩针打,打了3天消炎针,手术后3天医生就开了B超复查单,显示无残留,手术后第6天第8天2天无流血,后来又有血,14天还有血的情况下看医生,让重新复查B超,B超显示3个毫米的东东,医生说那是小血块,我反复问她是不是不用清宫了,她说是的不用清了,让吃几天药,吃了2盒子益母草胶囊和一种什么药忘记了,就是5天的量,在第15天的时候,出来一小块血块,之后的这几天就断断续续每天1至2个护垫的褐色带血的量(2个满满的护垫量,褐色带点鲜红色血),昨天下午自己又去买了益母草颗粒吃,今天到目前为止,褐色血丝没有到一个满满护垫的量,比较少了,担心下午或者晚上又会增多,今天都是手术后第20天了,请问有没有姐妹曾经因为清宫后流血很长时间才自己慢慢干净而不用再次清宫的????急切盼望答复,如果今天量还是那么多,明天休假再去问问医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:57
你现在腹部还疼不疼,以我的经验,如果疼的话,有可能还有东西。
<br/>我流产后,医生跟我说最多不能超过两个星期,如果超过两个星期一定要到医院去找她。我差不多十五天干净,就没去找她。
<br/>
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 12:29
花儿为君笑 发表于 2012-4-4 11:57
<br/>你现在腹部还疼不疼,以我的经验,如果疼的话,有可能还有东西。
<br/>我流产后,医生跟我说最多不能超过两个星 ...
<br/><br/>我没腹痛哦,跟平时一样,就是有点腰疼,估计是坐久了了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 13:42
我是3月12号清宫的,14号查BC说没有异常,清干净了,回来后也是断断续续的,两天没有血,然后又有一点,基本量很少,24号去复查BC,子宫里有7×5的强回声,子宫壁粗糙,BC的医生建议好清宫,说不然可能输卵管堵塞,后来去问给我手术的医生,她说可以先吃药排,排不干净再清,但是我的家人都说直接清宫,然后就24下午又清一次,25号有少量血,26号就没有血了,你这么长时间,要是还是不干净,可能最好是清吧,再去问问医生。
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 14:11
江苏的惠子 发表于 2012-4-4 13:42
<br/>我是3月12号清宫的,14号查BC说没有异常,清干净了,回来后也是断断续续的,两天没有血,然后又有一点,基 ...
<br/><br/>天啦,想想都痛啊!
<br/>你后来24号清宫用了多久时间??痛不痛?很痛吗?期待答复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:09
反复清宫很伤内膜的,我就是流了一个月血,后来专家说最多来两次淤血就会干净。吃了些排淤血的药就好了。只要没有腹痛就没问题,放心吧!
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 16:46
/xinApril 发表于 2012-4-4 16:09
<br/>反复清宫很伤内膜的,我就是流了一个月血,后来专家说最多来两次淤血就会干净。吃了些排淤血的药就好了。只 ...
<br/><br/>很感谢你的回复!
<br/>你说你来了一个月的血?然后来2次月经,那些淤血就会干净了是吗??排淤血的药是中药还是中成药??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:52
福慧崽崽 发表于 2012-4-4 12:29
<br/>我没腹痛哦,跟平时一样,就是有点腰疼,估计是坐久了了
<br/><br/>那应该就是流干净了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:05
我当时流了十五天,后来最后一天暴走才干净了。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:53
楼主估计没请干净,我无痛后流了16天后来清宫流了8天,清宫也有无痛的!放心!
点击查看全文