要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

婆家待产的日子

560311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.35周了,胃口却越来越不好,没有想吃的,也感觉不到饿,吃一点就打饱嗝,哎。。。宝他爹不在,每次吃饭宝爷爷就在那里长一口短一口的叹气, 听到那声音我是一口都吃不下啊!宝妈们有没有最近食欲不振的,我这正常么?<br/>2.2月头检查,宝偏大十天左右,预产期4月中,3月头检查宝偏小一周,预产期推迟,差不多要到五一了,每天的地瓜粥啊,早晨,中午,晚上,我来个去呀。。。。看到红薯都想吐,长胎,一锅粥我都成不出小半碗米,胎是靠红薯长上去得么?菜也是,说吃葫芦瓜,就每顿都有葫芦,吃不腻啊,感情。。宝爸说要不是我来他家压根不买菜吃,让我体谅,我也体谅,就担心宝偏小,我自己就是小个子,小骨架,希望宝能大一些,可以能长上去么?我觉得肚子都小了呢,担心啊。<br/>3.宝妈们有没有分泌物增多啊,这个白带伴随我整个孕期啊,宝奶奶不让用洗液,说对小孩不好。那是我回来前在新华医院开的。哎,也不敢偷偷用,宝妈们有用洗液么,现在,不知道到底有没有副作用。<br/>4.大家有没有觉得宝儿越来越能动了啊,嘿嘿,我明显感觉到宝力气没之前大了,但是太不老实了,每天这会儿都是拳打脚踢,玩够了鼓成一个包,我要拍拍他,他才安静下来。大家胎动也是曾多么?这么闹我既开心又担心,怕他不舒服。<br/>5.最后这个月宝妈们怎样安排检查的啊,应我强烈要求,婆婆是说4月头再去检查一下,但是他们眼中的检查就是做bc,不会量宫高,没有降血压,更别说其他的了,最近气喘的厉害,我家的意思要不去医院看看,反正孕妇吸氧正常,也不贵,婆婆说的倒好,怀孕是会气喘,但是吸氧啊,其他什么检查就算了,他家人都这样,打儿媳妇咋么过检查不也刚生了孙子么?哎。。。我再说就觉得我做,我挑,我不会过日子,哎。。。宝妈们,你们说4月份除了bc.还有那些检查是必不可少的啊!<br/>5.一直都觉的性别无所谓,女宝宝更容易打扮,嘿嘿,但最近却很希望是男宝,呵呵,有这样的宝妈么?哈哈。。。<br/>最后,希望宝贝儿足月就发动,嘿嘿,不管怎样,妈咪爱你,期待顺产,宝宝给力,宝宝加油!<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 08:38
自己要有主见,别什么事儿都听你婆婆的,每周吃一次鱼虾,这样孩子大脑发育好。四月份的检查,我抽三管血,检查出来血糖高和贫血。我妹妹还做的胎心监护和心电图。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:09
从2月初就回婆婆家待产了,一直很和谐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:18
相比之下我幸福多了,整个孕期都看不到婆婆,婆婆直接甩钱,不露面,一个手指头都没有伺候过我。都是自己老娘陪我度过的。什么事都是自己说的算,没人过问我的决定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:25
我是年后回到婆家待产的,伺候我就像女皇似得,搞的我很不好意思!
<br/>唯一不舒服的就是每天逼迫我吃饭,总担心宝宝不长,我胸口总觉得堵着,没有饿的感觉,检查也是都OK,不知道老人们想怎样,唉。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:27
要是我婆婆也能甩点钱给我,我就高兴大发了。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:13
这个时候了,还是自己高兴怎样就跟老人说吧,相信他们会理解的~自己千万别委屈着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:32
郑多多小帅哥 发表于 2013-3-27 09:18
<br/>相比之下我幸福多了,整个孕期都看不到婆婆,婆婆直接甩钱,不露面,一个手指头都没有伺候过我。都是自己老 ...
<br/><br/>我也是你这样 挺好的 我觉得  有人出力有人出钱 最好的状态了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:20 | 来自WAP
我婆婆也是甩钱给我,我也大发咯,可惜啊,啥都木有,话都木有一句,我怀疑什么时候生都不知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:52
吃的方面多跟公婆沟通吧,这也是没办法的事
<br/>分泌物整个孕期都很多,最后一个月更多,我是一直用护垫,并且每天换两三个的,总觉得这样一是比天天洗内裤方便,二是比内裤卫生,三是不容易有异味,要不一天下来内裤都湿了,上班好尴尬
<br/>最后一个月我也总觉得心慌胸闷,产检是要按期做的,可能城市里要求更严吧,亲还是按时做检查吧
<br/>
点击查看全文