要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

卵泡小会胎停吗

66945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大姨妈已经37天没来了,肚子断断续续的也痛了10多天啦,今天去医院看了下,医生也没说什么,就让我拿了点药,说是快来了,是点药看会不会来,我就问她,到现在也没有查出来前2次胎停的原因,她说,可能会因为卵泡小,我也没说什么拿了药就回来啦,打算下次去换个医生看,姐妹们,卵泡小会胎停吗

或许也有一部分原因吧,但我总觉得肯定还有其他原因

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 08:48 | 来自WAP
小卵泡好像不容易怀孕,我有
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:08
蓝糖果 发表于 2013-3-27 08:48
<br/>小卵泡好像不容易怀孕,我有
<br/><br/>是的,网上说小的只要能怀孕也是好的,所以我感觉这个医生说的有点悬,下次想换个医生
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:34
付念卢 发表于 2013-3-28 19:08
<br/>是的,网上说小的只要能怀孕也是好的,所以我感觉这个医生说的有点悬,下次想换个医生 ...
<br/><br/>上面的回复漏掉后面的了。我有个亲戚就是小卵泡,一直没怀上,后来怀上了,也保胎了。现在女儿也读小学了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:11
我是14*11的卵泡怀孕的,3月1号胎停做了流产。我心理真的希望胎停的原因就是因为卵泡小,那么下次就好办了,心理上也不会有别的压力
点击查看全文
付念卢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:28
舞蝶泪 发表于 2013-3-29 09:11
<br/>我是14*11的卵泡怀孕的,3月1号胎停做了流产。我心理真的希望胎停的原因就是因为卵泡小,那么下次就好办了 ...
<br/><br/>我当时没有检测卵泡也不知道多大排的,因为我已经胎停两次,我总觉得自己肯定还有其他原因
点击查看全文