要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急 关于宝宝夜奶!!

874716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿今天满100天了,满月后没几天晚上夜奶就是晚上8点左右喝奶,半夜2.3点起来一次,然后就是早上7点左右了,将近满三个月的时候就是晚上8-9点一觉睡到早上7-8点了,本来以为是没什么问题的,但是婆婆最近来了一次,说我们这样是很不对的,这样宝宝每天的喝奶量就少了120M左右,因为少了晚上的一餐,一定要我半夜把宝宝抱起来喂一次奶,这几天晚上我就照婆婆的说法去做,宝宝晚上7点左右就睡了,我11点再把她抱起来喂奶,可是每次我去抱她起来时看到她睡得香香的,真的不忍心让她醒,想问问各位妈妈们,11点左右的这次奶,到底喂不喂好呢?好矛盾啊···我家宝一直是属于偏瘦型的,我也怕因为少了这一餐让她瘦,但又不忍心让她睡不好,怎么办啊???em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 23:23
宝宝饿了自己会醒
<br/>睡眠也很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 00:04 | 来自WAP
不要弄醒、睡眠可重要了、长高智力方面就靠睡眠了、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:31 | 来自WAP
这样的宝宝真让人羡慕,我家妞妞有段时间夜奶三四次,我都快崩溃了,儿保医生让断掉夜奶,一直没实现,刚断奶了 睡眠才好了。宝宝睡眠好才长个子呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:53
晕~!没有什么比完整的睡眠更重要的!宝宝大了,有了存食能力,完全可以夜里不喂奶,我家的四个月就完全戒了夜奶!!体重也有十九斤当时,怎么能说就不好呢?体重这个东西因人而异,健康是最重要的,难道体重轻的宝宝就不健康?楼主多在网上了解一些正确科学的知识,老人家有些观念是很不正确的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:11 | 来自WAP
宝宝这么睡可羡慕呢!不要弄醒他,母乳小朋友是偏瘦,只要健康,要那么胖干嘛?得肥胖好些,我家宝宝就不胖5个月15斤的样子,那还是因为添辅食最近胖了点,之前三个月的时候12斤都没!没关系的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 05:09 | 来自WAP
你婆婆真愚昧!无知!宝妈你宝宝这么乖多好,为什么你们没事找事呢,我一想到每晚都得起来喂奶挤奶,我就烦,自从生了他,我就没有整夜觉。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:40
十一月的王 发表于 2013-3-27 05:09
<br/>你婆婆真愚昧!无知!宝妈你宝宝这么乖多好,为什么你们没事找事呢,我一想到每晚都得起来喂奶挤奶,我就烦 ...
<br/><br/>可不是,我多么希望宝宝可以谁整觉了,人家准时的两个小时要喝迷糊奶,我是无限疲惫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:44
我们家的差不多4-5小时就会扭扭身我们就知道是饿了 马上起身泡奶 然后轻轻的抱起来喂 没叫醒他 他眼睛也没睁开就张嘴喝奶 喝完了放回去睡觉 我觉得吃也重要 睡也重要 夜奶还是等6个月后或8-9个月再戒比较好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:03
fengaiyang 发表于 2013-3-27 10:40
<br/>可不是,我多么希望宝宝可以谁整觉了,人家准时的两个小时要喝迷糊奶,我是无限疲惫啊 ...
<br/><br/>你家宝宝好萌哦!
点击查看全文