要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝对不起

30175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间儿子感冒发烧住院,医生说儿子不好扎针,所以用了留置针(留在头上不拔的那种),所以住院那几天,基本都是抱着他睡觉的,怕绊动针。那天晚上,儿子哭闹不已,我已经精疲力尽了,天天晚上几乎都没睡过觉,所以我很用尽最大的力气抱紧他,来发泄我心中的不满,然后我也哭了。妈妈赶紧把儿子夺过去,哄着他,拿了一个玩具给他玩,他才好点。

直到第二天去医院,医生给他打针,药也进不去,儿子也一直哭,把头上的胶带一解开,才发现留置针头动了,留置针的药水全跑到头皮里去了,肿了好大一包,我当时就哭了,哭自己不负责任,儿子哭闹一定有原因的,自己还对他发脾气。

对不起,宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:01
唉,心疼!要多留心,宝宝哭的厉害了有他的原因。
<br/>不过楼主妈妈也不要自责,不是所有的事都能检查到。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:12
和楼主一样的经历 我女儿肺炎住院时也是这样 也是留置针鼓包了 我开始不知道 她一直哭闹 我使劲打了她屁股  她的头还差一点就撞到桌角 现在想想就后怕
<br/>我有时候觉得自己真是个不负责任的妈妈 宝宝哭闹总是有原因的 我还经常朝她发脾气 每次发完脾气就后悔 可下一次遇见宝宝哭闹不止时又朝她发脾气 以后一定要改正
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 15:06
不要自责,我晚上抱宝宝,他不睡觉时,我那困劲啊,觉得自己都要睡着啦,更何况你都几天没有怎么睡好了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:44
我要是不小心让宝宝撞到头  也我都会哭 自责好一阵子  楼主下次小心便是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:52
都这样的,等气过了又自责的想抽自己两嘴巴,宝宝是不会记仇的
点击查看全文