要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

姐妹们西医促排好还是中医促排好?

1536724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们西医促排好还是中医促排好?我算上这个月促排两个月了,吃克罗米芬。效果不太好,下个月想吃中药促排不知道会不会好些呢??姐妹们给点建议吧!!
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:44
姐妹们没有中药促排的吗??wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:50
纯中药促排吗?我是吃克米搭中药一起
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:52
花开单季 发表于 2013-3-26 22:50
<br/>纯中药促排吗?我是吃克米搭中药一起
<br/><br/>你是怎么和中药一起吃的能说的详细点吗?效果怎么样呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:59
我是第一次促排,吃的克米,中药我就说不上来了,跟克米一起吃八珍益母吃了2盒,后来接着吃胚宝+复方玄驹胶囊(2盒),现在还吃喝中药+胚宝。效果,就是有优势卵泡,打绒促促排掉了。不过基础体温不好,应该这个月没戏
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 23:07
花开单季 发表于 2013-3-26 22:59
<br/>我是第一次促排,吃的克米,中药我就说不上来了,跟克米一起吃八珍益母吃了2盒,后来接着吃胚宝+复方玄驹胶 ...
<br/><br/>胚宝+复方玄驹胶囊是管什么的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 23:11
高粱地孩 发表于 2013-3-26 23:07
<br/>胚宝+复方玄驹胶囊是管什么的?
<br/><br/>我看是补肾的,额,好像我吃的中药和中成药都是补肾的。。。所以药这玩意要医生给你才吃,不要跟着吃哦。你克米吃的多少量啊?好像我看上面写着第一次促排一颗效果不好,第二次二颗哦,效果不好,医生会帮你换别的促排药吧,我想可能还是西药效果好些,不然我看的中医也是给我开的克米,其他的貌似是辅助作用,可能是长内膜什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:18
我也是中药促排的,监测卵泡不长,今天来的月经,有生以来头一次这么准的30天,不知道和中药有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:25
我吃中药的,西药吃了一年,没用,现在吃中药一个月,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:37
ndcn521 发表于 2013-5-13 16:25
<br/>我吃中药的,西药吃了一年,没用,现在吃中药一个月,
<br/><br/>吃西药没有用啊??我吃了半年中药,作用还是有的,但感觉比较慢,我还想着,要不要换个西医看看
点击查看全文