要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天初步排畸回来,问男女遭拒

687112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还比较小,只做了初步的排查,没有那些什么无脑儿啊,内脏外翻等.数据更新至签名,引用这个,宝宝其实才19周加.

孕19周:双顶径的平均值为4.52士0.53'腹围的平均值为13.59士2.30'股骨长为3.03士0.50.

孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58'腹围的平均值为14.80士l.89'股骨长为3.35士O.47.

按数据值对比,大概就是19到20的样子~

点击查看全文
ylf2421 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 23:50
今天问医生可辨别宝宝性别,医生答,可以啊,但我不能告诉你wgx伤心
<br/>
<br/>但我已猜测这会是女宝,证据如下:
<br/>1,唐筛的HCGMoM值1.63,大于1的据说是女孩(虽然AFP的MoM值是1.3)
<br/>2,宝宝的胎心比较快,147到150左右
<br/>3,宝宝胎动时间晚,第一次大约是15周左右,规律性地感觉到是从17周开始,主要在左边有胎动。
<br/>4,宝妈的肚子快五个月了比较显怀,除了肚子,腿和屁股都变肉了。(生男孩的孕妇好多都只是胖肚子)
<br/>5,宝妈有一次梦见自己生了个漂亮的女宝,大大的眼睛尖尖的下巴,却没梦见自己生男娃过
<br/>6,宝妈皮肤变好了
<br/>
<br/>宝妈我自怀孕来肥了十三斤,反应几乎没有,前三个月就是刷牙时会吐一下,比较爱睡。但胃口一直很好,孕前喜辣,孕后喜酸喜辣喜咸,几乎没什么不吃的。过了三个月后,肚子就开始显了,精神也开始恢复,偶尔还能加加班,偶尔十一点多才睡,照样一天四至五餐。因为经常睡得早,皮肤变得有光泽了。肚子上的毛毛越来越长,妊娠线下粗上细偏左,未及胸膛。宝爸说我的肚子像生女娃,他说第一胎男女都好,毕竟我们都不小了,健康就好。
<br/>
<br/>他希望我们可以生两个娃,但我们又不符合生二胎,所以我想这胎若是男宝就最好了。但其实最终,无论做多少的猜想,我们都只是希望宝宝健康平安降临,都会一样爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:43
昨天我同事还和我说早期胎心快的是儿子呢。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:47
15周就胎动了,还算晚啊??我怎么看到很多宝妈说17 19了还感觉不到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:30
15胎动周很早吧。我偶尔17周有点感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:34
男女都好,医生是不会告诉你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:40
15周很早啊,我17+1才动的,一同事生的很好动的儿子,也到第四个月才动啊,并且hcg值高也被验证不是一定女孩,那个生儿子的同事的hcg值是三点几,超过范围了都,还不是生了个健康可爱的儿子,我在网上看到的怎么跟你说的都不一样啊,按我看你的不是大多数符合生男孩的特征吗,网上说是唐筛前两种都大于1的生男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:07
性别不好说的哦,但是如果给张老人头我估计会说了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:10
我也想知道男宝女宝呀,好奇嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:53
男宝女宝都是宝爸宝妈的心肝宝贝哦。。。我也很好奇,从怀孕,我做了四次梦,都是小男孩,还是个懒宝宝,到现在还不太动。我17周时,宝宝双顶径都44了,真是个大头宝宝啊。宝爸觉得是个女宝宝,希望跟他亲。我还没做大排畸,现在也不太好奇了,不如到生的那一刻,最后再揭开谜底~~~em30
点击查看全文