要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

两个月检查说宝宝肌张力偏高,有经验的宝妈说说

2897213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,刚满2个月,说宝宝肌张力偏高,说小拳头攥多紧,说三个月一定过来检查,也没说回来做操,总之她的一句话让我至今心神不定,尤其是百度后,什么脑瘫之类的,没怀孕担心怀不上,怀上了担心检查不达标,终于生了却又遇见种种波折,我现在好怕带宝宝做检查啊,好累啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:26
宝宝前几个月肌张力都有点偏高的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:26
宝宝前几个月肌张力都有点偏高的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:28
给他做做被动操,网上有没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:39
宝妈 别着急,医生是负责任的说 让你去复查,并不代表宝宝有问题,还有宝宝特别小的时候 都是有点高的,随着长大 会慢慢放松,你在家 每天给宝宝按摩下身体,让她肌肉放松,做做抚触操,网上有很容易,当你去复查的时候 肯定就好了,你放心吧,只要你每天坚持给宝宝按摩,不会有问题的,还有脑瘫的问题,妈妈别自己吓自己,没有那么多的脑瘫,脑瘫在1岁的时候才能真正的确诊,并且是重度肌张力异常,之前没有干预治疗,宝宝大了 不好治疗了 才会有后遗症,小宝宝可塑性 非常强,早发现 早干预,所以基本上肌张力异常的宝宝在1岁的时候都会恢复正常,就算宝宝肌张力没有问题,也要坚持帮助宝宝做按摩 婴儿操,肯定是有好处的,所以妈妈别担心,你宝宝会健康成长的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:47
我宝宝也是肌张力高,很担心,医生说三个月内是正常的,宝宝还有几天就三个月了,肌张力没有一点下降的意思,很担心,每天做操,宝宝也反抗,不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:59
小宝宝这样是正常的。妈妈多帮他放松放松,被 动操,按摩。
点击查看全文
咩咩小羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:03

RE: 两个月检查说宝宝肌张力偏高,有经验的宝妈说说

涵煜妈妈 发表于 2013-3-28 16:47

我宝宝也是肌张力高,很担心,医生说三个月内是正常的,宝宝还有几天就三个月了,肌张力没有一点下降的意思 ...

我也是,很担心三个月去检查医生说去拍片或者说她有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:24

<br/>6个月前宝宝肌张力都不稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:36
宝妈别担心,给宝宝做做操吧,我现在的心情和你一样的,让我们都加油
点击查看全文