要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

纠结啊!!这到底是多囊吗?哎

62546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我来诉诉苦吧,这两天天天白度查询多囊卵巢病症,心情很烦,哎!!
<br/>
<br/>曾经自然流产一次,后来再准备怀孕时被查出有多囊,大夫第一次促排,结果竟然怀孕了,可是好景不长,就胎停了,内心那个伤心啊!!哎〜
<br/>
<br/>这中间也一直没想过怀孕,说实话,是有些怕了,不怀孕想怀孕,怀了又胎停,那个心情失落的感觉这辈子都不能忘!!
<br/>
<br/>这都过去2年了,结婚也马上要4年了,门口的朋友都生孩子了,我现在实在是受不了门口那些妇女天天指点着的眼神了,好在婆婆和老公都好,没有催过我,可就是这样的理解让我更加的负罪,想赶紧怀孕!
<br/>
<br/>这个春节过去了,本来是想3月份开始备孕,2月23日在家没事就想去医院做个B超看看子宫情况,想下个月经过后做造影查查输卵管,可是到医院医生说有优势卵泡18x17,建议试孕,我还觉得很意外呢!一直监测,最后打了10000单位的HCG让卵泡排出,AA,最后B超卵泡已排,纠结的等待!最后3月11日姨妈华丽丽的杀来了!!哎,新的周期啊,月经过去第二天去医院检查准备做造影,白带,衣原体,支原体的各种检查,可是'!结果又出来了,支原体感染,哎,这个月避孕治疗!!又做不成造影了,于是我又主动要求大夫开了B超单子查看一下子宫情况,谁知,大夫又说我双侧多囊样改变!!晴天霹雳啊,真心不知道该怎么办了,大夫说让我这个月治疗支原体,下次月经期间查内分泌,然后避孕3月再准备怀孕!我心里好痛苦啊!着急要宝宝,于是这个月我又检查测卵泡,3月25日,月经15天,B超内膜8mm,无优势卵泡!!却又这样,难道不可以不治疗多囊直接促排吗?我上个月每天都吃胎盘粉装的胶囊,这个月没有吃,结果卵泡就不好了,是不是和吃胎盘粉有关系呢?天天心情烦躁啊!!怎么办,姐妹们!有没有经验的,分享给我,谢谢!!
点击查看全文
超超很乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:47 | 来自WAP
现在为了宝宝,都快神经了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:48 | 来自WAP
楼主我理解你,我也是受不了村里的,背后指指点点,我得知多囊哭了好久,之前查过支原体,医生说要挂瓶,我很痛后来就不挂了,问其他人说那又没有什么大影响就不了了之,现在全心看多囊,还在纠结中医还是西医,……楼主坚强一切都会好的…
点击查看全文
超超很乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:32 | 来自WAP
girl123 发表于 2013-3-26 22:48
<br/>楼主我理解你,我也是受不了村里的,背后指指点点,我得知多囊哭了好久,之前查过支原体,医生说要挂瓶,我 ...
<br/><br/>你的大夫说怎么治疗没?我的让避孕治疗三个月再促排呢。我等不及了!哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:54
没事的。我2011年支原体感染医生叫我半年不能要宝宝,吃的是斯帕莎星的约。到2012年才去复查。到是好了。。。。那时不着急要宝宝,没有在意。可是一直没有怀上,到2013年3月才发现我是多囊。好悲催哦。要是早点治疗的话,就好了。。。医生叫我吃达英35吃三个月,先把月经调过来。。。我也还在等待啊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 07:22 | 来自WAP
超超很乖 发表于 2013-03-27 00:32:01girl123 发表于 2013-3-26 22:48<br/>楼主我理解你,我也是受不了村里的,背后指指点点,我得知多囊哭了好久,之前查过支原体,医生说要挂瓶,我 ...<br/>你的大夫说怎么治疗没?我的让避孕治疗三个月再促排呢。我等不及了!哎
医生和我说吃避孕药吃几个月……我都没去吃…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:16
做个激素六项检查。确诊一下。
点击查看全文