要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
12跳转
[阴道炎]

霉菌性阴道炎

2076911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我子宫内膜比较薄,现在在吃补佳乐补雌激素长内膜,等来月经后抽血查激素决定是否要促排,但我在吃补佳乐期间得了霉菌性阴道炎,我以前也没得过这病,后来上百度查了下,说是使用雌激素会促使什么病菌滋生,容易得这病哦,不知是不是我吃了补佳乐所以促使得了霉菌性阴道炎呢?姐妹们有这样的吗?愁死我了~现在下面不是很舒服,医生又是开塞的药又是开擦洗的药,很不方便~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:56
我也不知道是不是吃了卜佳乐的原因  气死我了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:11
是怎么个不舒服法呢,是阴道里痒还是阴道口痒哦,我也烦死了,好久了,白带多还有点黄的,去医院做过细菌培养又是阴性的,只是清洁度不高,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:39
楼主 我们很像哦 我也是这个月吃了补佳乐得了霉菌性阴道炎 现在都烦死了 好痒的 我的外阴上还有一些小小疙瘩的胞疹呢 不知道楼主有没有啊?这两天药也吃了 又洗又塞好烦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:44
如果是霉菌性阴道炎,,医院应该有一种药,喷的那种,桔子皮那个颜色的,,喷上半小时左右,,不舒服的感觉就没了,连续用一周就好了,,反正我们这医院就有,,别的地方大医院也应该有吧。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:28
我怀孕前也得了霉菌,医生也让先治疗,这病就是烦,容易复发,据说抵抗力低,经常吃激素就容易得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:52
姐妹,你的霉菌性阴道炎好了没有?求治疗办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:48 | 来自WAP
胎宝宝2 发表于 2013-03-31 17:44
<br/>如果是霉菌性阴道炎,,医院应该有一种药,喷的那种,桔子皮那个颜色的,,喷上半小时左右,,不舒服的感觉就没了,连续用一周就好了,,反正我们这医院就有,,别的地方大医院也应该有吧。。。。。。
亲,什么药名啊,痒死了好急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:53
夜美花开 发表于 2013-8-13 12:48
<br/>亲,什么药名啊,痒死了好急啊
<br/><br/>不好意思,我都好久不上播种网了,我刚刚上来才看到你的回复,这个药没有名,是医院自己配的吧,只是你到医院才给喷,沈阳市四院有,但只能是到医院给喷,别的我没去过,也应该有吧,,我们家这边也就是中医院有,,也不告诉药名啊,,但我们这可以把药开给患者本人,只给药不告诉药名的。然后自己可以在家涂,很贵的,100块钱也就一勺,吃饭的那种勺子,5天的量,自己用棉签涂的话,很省,能用很长时间,如果不严重够了,如果是医院涂的话就很费了,不知道你是哪里人,如果是辽宁的,你可以亲自去一趟,,我可以告诉你地址,你自己把药开回家涂,这种病真的很烦人,我有体会。这药我用过了,如果你确定是霉菌性阴道炎,你可以放心用,我不是作广告,这个药相当见效,我也是别人介绍去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:53
胎宝宝2 发表于 2013-10-5 20:53
<br/>不好意思,我都好久不上播种网了,我刚刚上来才看到你的回复,这个药没有名,是医院自己配的吧,只是你到 ...
<br/><br/>em27我广东去不了,谢谢了
点击查看全文