要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

打封闭抗体针碰到来月经

484768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连打2次,都碰到月经来。问医生说不要紧的,可是网上看了都要避开月经期的。。弄的我不知道怎么办了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:44
真的很烦人,我们这边的治疗得排队,我可能正好是轮到来月经呢,医生没说应该不要紧吧,那么多人做治疗,而且都是这样排队等着的,难道都正好能避开吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:41 | 来自WAP
北北小虾 发表于 2013-3-27 10:44
<br/>真的很烦人,我们这边的治疗得排队,我可能正好是轮到来月经呢,医生没说应该不要紧吧,那么多人做治疗,而 ...
<br/><br/>我都问了医生2次。。他们说不要紧的。我老公不相信打电话在问了一次。。他们还是说不要紧的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:54
北北小虾 发表于 2013-3-27 10:44
<br/>真的很烦人,我们这边的治疗得排队,我可能正好是轮到来月经呢,医生没说应该不要紧吧,那么多人做治疗,而 ...
<br/><br/>能避开啊,来月经不能打啊,医生没给你说么?我就是避开的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:11 | 来自WAP
想宝宝[ 发表于 2013-3-28 16:54
<br/>能避开啊,来月经不能打啊,医生没给你说么?我就是避开的
<br/><br/>问了好几次,医生说不要紧。。我也不知道到底听谁的。。
<br/>月经时候打会怎么样啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:27
医院给你发的卡上怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:41 | 来自WAP
想宝宝[ 发表于 2013-3-28 21:27
<br/>医院给你发的卡上怎么说
<br/><br/>有写避开月经的,但是医生说新政策出来了,是可以打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:36
想宝宝[ 发表于 2013-3-28 16:54
<br/>能避开啊,来月经不能打啊,医生没给你说么?我就是避开的
<br/><br/>可是不都是排队的吗?轮到了就做治疗的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:47
那你打完之后对下次月经有影响吗
点击查看全文