要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

写给备孕的姐妹们:1.姨妈不正常量突然变少的话有可能是怀孕了;2.PLSZ用来测是否好孕对我毫无用处;3. 各种症状表现

35494135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        背景情况是,已婚2年半,备孕1年,之前避孕措施也不严格。以前跟我和老公聊天,我们一直都很纳闷为什么有人怀孕2个多月都不知道,我现在终于是明白了。我上个月23号月经,周期28天,这个月我21号ZZY白板,PLSZ白板。所以觉得肯定无望了,于是天天垫着护垫等待姨妈到来,22号晚上“姨妈”如期而至,心理拔凉拔凉的,不过也下了决心,下个月一定好好准备再战,所以23号去药房买了些老公需要的维生素和补锌的以及坛子里姐妹介绍的提高精子活力的药,我自己也找了坛子里姐妹给的药方准备姨妈走了就去抓药。24号发现月经不调,颜色很深,量很少,于是喝大量红糖姜水,买了乌鸡,炖了当归黄芪汤。各种调理。

24号有点不淡定了,担心是不是有了或者宫外什么的,要去买试纸,被老公阻止了,说是别神经兮兮了。不过我还是买了,买了ZZY和PLSZ,因为是白天,所以用了PLSZ测了下,结果是大白板(试纸在正规大药房买的)。过几个小时再次用PLSZ测,还是没有。得到了这个结果后我终于淡定并死心了。
        25号早晨,我用ZZy试盒测了,30秒后就显示两条红线,已经是弱阳了。我很惊讶,遇到老公起床,我连连大声说“完了,完了,怀上了”,呵呵,我可能是不相信怀上了,也有点担心是不是身体不正常,所以本能之下就那样说了。希望宝宝不要埋怨麻麻。上午上了班就去医院找一直看的“不孕不育”科室的医生,她让我抽血,开了黄体酮等。然后说肯定是怀上了。
         26号,也就是今天中午,我在上班,老公去拿的结果,给医生看了,医生说情况很好,叫我继续打黄体酮。

症状:1. 同房后8天左右突然肚子很疼,疼了10分钟的样子;2. 后来几天各种姨妈感,以前来姨妈时有的症状这次全有,如乳房增大,按压痛,乏力;3. 另外就是连续4天早晨起来觉得喉咙疼,像感冒一样;5. 屁多;6. 特别累,特别乏力,在23号晚上我还去陪老公跑步了,跑一圈就觉得喘不过气;7. 总是觉得很热,我虽然备孕很久,但是一直没测过体温,因为早上上班要早起不方便。

抽血结果是:HCG 615.89;孕酮 33.28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:55
恭喜  接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:55 | 来自WAP
结果满好的,为什么还要打黄体酮
点击查看全文
葡萄妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:57
爱庆海 发表于 2013-3-26 20:55
<br/>恭喜  接好孕接好孕
<br/><br/>撒给你撒给你哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:03
恭喜,恭喜!
点击查看全文
葡萄妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:05
aidalin14 发表于 2013-3-26 20:55
<br/>结果满好的,为什么还要打黄体酮
<br/><br/>亲,刚才接电话去了,我还有点点咖啡色分泌物,淋漓不尽。
点击查看全文
葡萄妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:09
阳光在风雨后@85 发表于 2013-3-26 21:03
<br/>恭喜,恭喜!
<br/><br/>谢谢谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:18
恭喜,接棒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:28 | 来自WAP
亲爱的楼主,我在排卵后8天左右,小腹有姨妈感,和以前的感觉一样,我还能有希望么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:42
wgx早早孕试纸强阳感觉挺神奇的,幸好楼主够细心,祝宝宝足月出生。
点击查看全文