要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

足月啦,孕37周B超数据

609610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W+2D

4,16日的预产期,今天终于足月了!医生说宝宝预计已经有7斤重啦!附B超数据给JM们参考下: BPD=9,4cm,HC=33.6cm,AC-37.1cm,FL=7.3cm, S/D=2.1,胎心:139bpm,胎盘成熟度2级,厚约4.3cm 到现在为止没有出现假宫缩或者其他什么反应噢。

另附37周+2大肚照,大家看看是不是真的好大啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:17 | 来自WAP
大肚肚胖宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:40 | 来自WAP
哇,宝宝长势喜人~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:13
是啊,肚肚好大噢,头也有些大了,希望宝宝早点出来,怕到后来长太大不好生了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:36 | 来自WAP
明天37周,产检回来对比一下,不过我的宝宝一向都小,现在有五斤就不错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:11
哇,宝宝可不小了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:33
我和你同一天预产期,昨天产检医生也说宝宝有7斤多了,还真怕宝宝太大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:35
哈哈, 和你同一天的预产期,今天刚刚做的B超,数据和你的宝贝很接近。
<br/>双顶径:9.26CM, 头围:33.44, 腹围:33.33,股骨长:7.28
<br/>上次34周B超的时候, 股骨还只有5.8嘞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:09
aprilxi 发表于 2013-3-27 13:35
<br/>哈哈, 和你同一天的预产期,今天刚刚做的B超,数据和你的宝贝很接近。
<br/>双顶径:9.26CM, 头围:33.44, 腹围 ...
<br/><br/>呵呵,是很接近哦,我30周B超,双顶径8.2CM,骨股:6.0CM,
<br/>腹围当时27.1cm,现在过了7周就增加了10cm啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:17
朱笑笑23 发表于 2013-3-27 13:33
<br/>我和你同一天预产期,昨天产检医生也说宝宝有7斤多了,还真怕宝宝太大了! ...
<br/><br/>是呀,宝宝吸收太好了,担心后来太大了。我孕期一直没有吃很多哦,怀孕到现在增重25斤
点击查看全文