要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

头摔地 会摔坏吗???

2266811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三个月沙发上滚下  前额落地  地板   吃奶正常   两天后吐了两次奶 以前也吐  爱睡觉了   是下着了  还是大脑损伤   不想ct大家帮帮分析一下   会不会慢性出血   多久才能彻底放心   好后悔 怕影响宝宝智力和神经  里面会不会震坏    谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:37
亲,不用这么紧张,没事的,我儿子几个月时也从床下摔了下来,沙发上也摔过摔在地板上都很响,后面都没事的。
<br/>你后面再观察下,只要宝宝跟平时一样,没什么太大的异常就没事的。有异带就要去医院检查了。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:58 | 来自WAP
yippee0 发表于 2013-3-27 10:37
<br/>亲,不用这么紧张,没事的,我儿子几个月时也从床下摔了下来,沙发上也摔过摔在地板上都很响,后面都没事的 ...
<br/><br/>谢谢了  几个月时候啊  有我家宝宝小
<br/>吗 是头着地吗    现在多大了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:08
z5232486 发表于 2013-3-27 10:58
<br/>谢谢了  几个月时候啊  有我家宝宝小
<br/>吗 是头着地吗    现在多大了
<br/><br/>现在都三岁多了,摔时也是头着地的。没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:49 | 来自WAP
yippee0 发表于 2013-3-27 11:08
<br/>现在都三岁多了,摔时也是头着地的。没事的
<br/><br/>你记得是六个月后还是三四个月的时候吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:04 | 来自WAP
yippee0 发表于 2013-3-27 11:08
<br/>现在都三岁多了,摔时也是头着地的。没事的
<br/><br/>还有肿了吗  去医院了吗  呵呵我比较担心 唠叨点  
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:19
z5232486 发表于 2013-3-27 12:04
<br/>还有肿了吗  去医院了吗  呵呵我比较担心 唠叨点
<br/><br/> 好像当时也有点肿的吧,后面观察没什么异常就没去医院。
<br/>不用这么担心!哪家的小朋友小时候没摔过?宝宝一定没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:33 | 来自WAP
yippee0 发表于 2013-3-27 12:19
<br/>好像当时也有点肿的吧,后面观察没什么异常就没去医院。
<br/>不用这么担心!哪家的小朋友小时候没摔过?宝宝 ...
<br/><br/>谢谢了  主要太小了  医生说六个月后一般摔了也没事   我心细  总不放心   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:58
以后留宝宝单独在沙发或床上玩、睡觉的话,最后下面垫上东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:56 | 来自WAP
开心美竹 发表于 2013-3-27 16:58
<br/>以后留宝宝单独在沙发或床上玩、睡觉的话,最后下面垫上东西。
<br/><br/>以后绝对不会了  这次没事才重要  真闹死心了
点击查看全文