要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

严重怀疑我精神分裂!哇哈哈!!!今天宣布好孕!!!

37669219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎哟,这做女人真是很辛苦啊!

没生的想生,生不出来的痛苦,生出来的累坏了

备孕4个月了,叶酸都吃了第四罐了,也不晓得,一直吃下去有没有影响。前几个月还吃了葡萄籽跟维生素B族。

这四个月来,我严重怀疑自己有毛病啊,精神分裂啊!

一过排卵期就把自己当孕妇对待啊,这个不吃,那个不喝,身体乳液不敢抹,面膜不敢做,连茶都不敢喝,一看人家抽烟我就跑,生冷的食物一律不吃,穿平底鞋,时不时捧着个肚子,还幻想自己跟宝贝儿玩,没事儿就跟虚幻的宝宝聊天。。。。。。就连复印个资料,都跳离复印机1米外,话说我今年就没吃螃蟹啊,我最最喜欢吃的玩意儿啊!一口没吃过啊,别人吃我就吞口水啊,,还嘴硬说:我不想吃!an

为了一个宝,我活活逼死自己,每个月玩尿玩的死去活来,却又都是失落的翻天覆地。。。。

这个月还在持续这样的状况。
17号排的,推迟了一周排卵,上月24号的yj,根据上个帖子里姐妹的分析,现在yj没来是正常现象似乎。又开始患得患失,疑神疑鬼。。。。强烈怀疑我会成精神分裂啊!

神啊,赐我一个宝吧,否则我就疯给你看!!!

————————华丽丽的分割线——————————

本宫隆重宣布:我有了!哇哈哈,有了,有了!好开心啊好开心!

看图说话! IMAG0455.jpg

祝福楼里的所有好姐妹都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
姐妹,冷静点,心急不好哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
hosuksky 发表于 2013-3-26 19:40
<br/>姐妹,冷静点,心急不好哦。
<br/><br/>谁不急啊
<br/>
<br/>谁也知道应该不急啊,做不到啊!
<br/>
<br/>前天测了是白板,现在都没有勇气再测了。。。。。。。
<br/>
<br/>我苦苦等待啊
<br/>
<br/>决定本月最后一天姨妈还没来的话再测。
<br/>
<br/>我再次决定憋死我自己!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你才四个月,我都快四年了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主 楼主  我笑惨了  感觉写的就是我   我出门经常摸摸肚子  感觉我是孕妇似的   我护肤品没用了  皮肤干得痒   前天去吃自助餐  我一直给我老公拿螃蟹   我老公说“我不喜欢吃这个”  我说 你吃嘛   我不能吃  我看着你吃   我也离疯不远了
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,别急
<br/>缘分到了自然宝宝就来了
<br/>你这样的情绪严重影响到了好孕
<br/>这种事 急不来,顺其自然吧!
<br/>愿你好孕
点击查看全文
嘟嘟宝贝的妈咪 发表于 2013-3-26 19:44
<br/>楼主 楼主  我笑惨了  感觉写的就是我   我出门经常摸摸肚子  感觉我是孕妇似的   我护肤品没用了  皮肤干 ...
<br/><br/>哎哟,真亲切啊,真想抱着亲两口,再哭两滴眼泪啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝快到碗里来 发表于 2013-3-26 19:52
<br/>哎哟,真亲切啊,真想抱着亲两口,再哭两滴眼泪啊!
<br/><br/>来来 抱抱
点击查看全文
老板来碗面 发表于 2013-3-26 19:48
<br/>亲,别急
<br/>缘分到了自然宝宝就来了
<br/>你这样的情绪严重影响到了好孕
<br/>
<br/><br/>缘分啊缘分
<br/>
<br/>就这俩字都快把我整疯了
<br/>
<br/>等待的滋味真心不好受啊!
<br/>要不,就赐我疯了吧
<br/>
<br/>省的这么辛苦啊!
点击查看全文
朱二小姐 发表于 2013-3-26 19:44
<br/>你才四个月,我都快四年了!
<br/><br/>宝贝儿,加油!
<br/>
<br/>跟你家老公好好加油!
<br/>
<br/>我都不晓得拿什么去安慰人家
<br/>
<br/>来吧,给我个宝吧,
<br/>
<br/>我再拿我的好孕去祝福你!嘻嘻
<br/>
点击查看全文