要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

4月2号去医院已经确认了好孕 可是这个数值我有点担心,有会看的姐妹吗,帮我看看!

31497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em492月23号来的例假,3月13号排卵,4月2号忍不住了,去医院验血,下午得到的结果是

孕酮  52.59   nmol/L

hcg  1867↑   IU/L      (后面那个箭头符号又是什么意思呢?)我这个数值正常吗?帮我看看  各位亲们!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:39
就是还在上升呀
点击查看全文
lzh9818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:43
子淇 发表于 2012-4-4 12:39
<br/>就是还在上升呀
<br/><br/>那正常吗?亲!~~em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:05
你应该要再去验血的把,持续观察,我第一次201第二次336,我的医生说我低。我过两天还要去验血。降下来的话就会流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:16
zll925 发表于 2012-4-4 20:05
<br/>你应该要再去验血的把,持续观察,我第一次201第二次336,我的医生说我低。我过两天还要去验血。降下来的话 ...
<br/><br/>嗯  我明天再去验血看有没有翻倍~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:19
应该还好吧
<br/>我是2月25日月经,同样4月2日去验血hcg和孕酮分别364.15和19.98。
<br/>因为我有点隐约腹痛,速医生让过3天再验次看还能不能翻倍
<br/>哎..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:21
好孕纸飞机 发表于 2012-4-4 20:19
<br/>应该还好吧
<br/>我是2月25日月经,同样4月2日去验血hcg和孕酮分别364.15和19.98。
<br/>因为我有点隐约腹痛,速医生 ...
<br/><br/>希望我们都能一起好孕哦!我也想过了 先不要自己吓自己!宝宝会比我们想象的坚强呢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:55
lzh9818 发表于 2012-4-4 20:16
<br/>嗯  我明天再去验血看有没有翻倍~
<br/><br/> 是啊,宝宝应该会很坚强的,我前两天也会有隐约的肚子痛像月经的那种,但是就一会。不过没出血,我还是坚信宝宝没事的。有时候会摸摸肚子跟宝宝说话,叫他坚强点,但愿我们都能好孕
点击查看全文