要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

在家听到小火车的声音啦!兴奋ing~!

1494637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝爸上班不忙,早晨在家磨蹭了一会,我提议说听听宝宝的胎心吧?胎心仪在宝宝十周的时候就买了,之前也试了几次,一直没有找到宝的胎心。

按照淘宝客服的介绍,我们在我小腹偏下的位置抹了很多耦合剂(客服mm介绍说早期胎心弱,一定要多抹点耦合剂,让探头和皮肤之间没有空气才容易听到),找了大约十分钟终于在肚脐下大约一个手掌的位置听到的微弱的“库擦库擦”的火车声,因为之前找了好多次都是我自己的腹动脉的声音,所以小火车声一下子就听出来了,宝爸和我真是好激动!~

今天是我的宝11周+4天,胎心声音很微弱,而且一会儿有一会儿没有,可能是因为宝宝太小了,又动来动去的。希望所有的jms都能尽早找到自己宝宝的胎心呀!

看到网上有的jm分不清自己动脉的宝宝胎心,其实很简单,当你听到声音时,一只手搭在自己脉搏上,如果和自己脉搏跳动一致就是自己的动脉啦,如果比自己脉搏快很多,那肯定是宝宝的胎心啦!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:45
自己顶~~~!@em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:55
em39   恭喜恭喜 ~~     希望我的宝宝也快快长呀  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:03
小小杨果儿 发表于 2012-4-4 10:55
<br/>恭喜恭喜 ~~     希望我的宝宝也快快长呀
<br/><br/>一定的,一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:45
我们时间差不多,我昨天也用胎心仪测到了小火车声哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:16
em14我现在就去试试去~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:04
今天也听到了,我和楼主一样大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:35
你买的是什么牌子 的胎心仪呀··可以分享下吗····em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:27
em49 羡慕···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:41
我也听过两次。不过每次都有杂音。担心噪音吓倒宝宝,都不敢听了。买的是贝贝安的。
点击查看全文