要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们帮忙看看我50天的孕囊胚芽,谢谢

1400436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕50天,刚做完腹超回来

子宫大小是7.1*6.7*5.2CM

孕囊大小是4.4*2.7*1.7CM

胚胎可见0.7厘米  胎心可见

我的胎芽是不是太小了啊,怎么这么一点点,没问医生呢下午还得拿几个抽血结果打算一起问,回来路上越想越觉得是不是有问题啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:27
看楼主的值还是不错的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:09
挺好的呀. 都有了. 你这个天数, 这个大小也正常的. 不要乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:45
我胎芽比你还小,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:12
我也是50天左右做过一次b超 0.7cm.我自己也是觉得小很了 现在hcg偏低 现在在吃孕康和黄体酮
<br/>
<br/>  现在我在努力吃肉(平时 最讨厌吃肉 )为了宝宝 明天还要去抽血化验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 17:14
挺好的啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:02
也许是排卵晚啊,我五十五天去的,说是2•3厘米,六十四天的样子,估计我是排卵早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:14
楼主的挺好了,我51天的孕囊大小是2.6*1.4*1.4CM,医生也没有说什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:24
明天我也去bc 希望我的宝宝 也这么好。。嘻嘻 好紧张哦 em25
点击查看全文
ivor0109 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:32
dear北鼻 发表于 2012-4-4 17:12
<br/>我也是50天左右做过一次b超 0.7cm.我自己也是觉得小很了 现在hcg偏低 现在在吃孕康和黄体酮
<br/>
<br/>  现在我在努 ...
<br/><br/>我觉得我可能找到胎芽小的原因了,今天查的甲状腺激素我偏高正常值很多,医生说容易流产,而且我的孕酮一次比一次低,我感觉也是这个原因,明天早上开始吃药补甲状腺了,希望我们的宝宝都能健康
点击查看全文