要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求教啊!

537813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说,排卵后AA会影响啥子咧!

看了亲们的帖子,说如果怀孕了会影响受精卵着床神马神马的

我的妈呀,我都A了好几次了。。。。。。

17号排卵,A了之后,18号补A

20号,22号,24号都A了。。。。

肿么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:17
可能会有影响吧,什么科学道理我是不太懂,但是现身说法确实是这样。前几个月,排卵后都经常AA,都没怀上。这个月,排卵后就控制A了。这个月就好孕了。
<br/>
<br/>我不知道有没有必然联系,就把个人经验跟你分享。祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:20
ANSELM2339283 发表于 2013-3-26 19:17
<br/>可能会有影响吧,什么科学道理我是不太懂,但是现身说法确实是这样。前几个月,排卵后都经常AA,都没怀上。 ...
<br/><br/>这样啊,我的苍天呐!控制不了那头啊。。。。。。
<br/>等待吧,17号排的,今天都第九天了,没敢再 测。第七天测了大白板。
<br/>求你的孕气啊,沾染多些多些再多些给我吧!
<br/>来吧,宝,快到碗里来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:44 | 来自WAP
排卵后什么都不干,小心翼翼,结果来月经,后来不管了,同房aa,旅游,泡脚,结果嘻嘻~           不要紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:46
syqlxm 发表于 2013-3-26 19:44
<br/>排卵后什么都不干,小心翼翼,结果来月经,后来不管了,同房aa,旅游,泡脚,结果嘻嘻~           不要紧 ...
<br/><br/>亲是好孕了么?
<br/>
<br/>我去年也是,压根就在不经意间来的宝贝儿,我还泰式推拿,松骨。。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:57

RE: 求教啊!

宝快到碗里来 发表于 2013-3-26 19:46

亲是好孕了么?

我去年也是,压根就在不经意间来的宝贝儿,我还泰式推拿,松骨。。。。。。

恩,怀了。  你去年也怀过,那么快就想再生啊,那你更不必要紧张啊,刚才看你帖子说自己精神分裂,呵呵,别这样么。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:57
syqlxm 发表于 2013-3-26 19:57
<br/>恩,怀了。  你去年也怀过,那么快就想再生啊,那你更不必要紧张啊,刚才看你帖子说自己精神分裂,呵呵, ...
<br/><br/>去年那个。。。离开我了。出血了2次。。。。
<br/>
<br/>不晓得是不是我没保护好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:15

RE: 求教啊!

宝快到碗里来 发表于 2013-3-26 19:57

去年那个。。。离开我了。出血了2次。。。。

不晓得是不是我没保护好! ...

那你更要放松了,这说明你有怀孕的能力,不要急,更不要紧张顾虑太多,就是你要是再怀孕,就得马上保护好了好好保胎,卧床休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 20:19
syqlxm 发表于 2013-3-26 20:15
<br/>那你更要放松了,这说明你有怀孕的能力,不要急,更不要紧张顾虑太多,就是你要是再怀孕,就得马上保护好 ...
<br/><br/>不紧张,不着急
<br/>
<br/>我努力,我加油!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:38 | 来自WAP
我也和楼主一种情况啊~之前备孕几个月排卵后都是小心翼翼的~这个月就没管这些!我觉得心情放轻松了,肯定有利于好孕!希望我们大家都好孕哦~
点击查看全文