要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两月成功好孕,附详细排卵及好孕症状,姐妹们快来接棒吧

91145251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-17
强阳的时间: 2012-03-17

以前一直以为不避孕肯定能怀上,所以第一个月没中开始着急了,到处上网找资料,还跑去测了性激素六项,完全正常。

所以月经正常的(提前七天或推后七天都正常)的姐妹们完全不用担心自己激素会不正常,这就是浪费钱!

如果实在担心,可以去医院监排卵是否正常。看卵泡能不能正常排出。

当时就说过,如果成功的话,一定要在播种网写下自己的心得 ,祝播种网的姐妹都顺利怀上健康聪明的宝宝。

还有就是,一定要把心态调整好,心情一放松,宝宝自然就来了。

2月23日末次月经,但这个周期因为吃黑豆,导致排卵推迟8天,3月18号才排卵。

3月17日早上秀儿弱阳,去医院监测,卵泡已经成熟,医生建议晚上同房。

23点测出秀儿强阳,AA

3月18日中午补AA

3月19日早上去医院监测卵泡已排,晚上回来补AA。

一定不要怕浪费试纸,网上买才几毛钱,有些人强阳时间短,不注意测很容易就错过了!

而且网上的跟药店的一模一样,对于姐妹们找对排卵日期还是很有帮助的!

关于体温,我3月19号早上在医院监测卵泡已经排掉了,但19号早上的温度没有上升,一直到20号才突然上升

所以靠体温判断排卵的姐妹们,一定要注意自己在低温排卵还是在高温排卵!

排卵试纸给我的感觉是,秀儿比较灵敏,也比较适合我,但当时还是想的要是能有大卫辅助测试一下会更好。

因为我不清楚是17号排的还是18号排掉的,秀儿一直连续阳了两天。

排卵后前几天,没什么感觉。

3月22号,明显感觉到小腹有断断续续针刺的感觉。不知道是不是宝宝在试探着床位置,这感觉持续了两天。

3月25号开始PP开始增多,但是没有臭味。

3月25号以后胃口大开,食量越来越好。

3月28ZZY测出水印,然后连续三天不断加深。

3月31到4月2号,小腹跟大腿一直感觉很痛,感觉跟要来大姨妈完全一样。这期间ZZY一直没有加深,很担心是诈胡。

后来了解到可能是卵泡的黄体跟妊娠的黄体在交接工作。

4月4号(今天)秀儿明显阳性,大卫还弱一点,估计也快阳了。

秀儿排卵试纸明显强阳。

下图为排卵试纸变化过程,个人感觉秀儿还是比较准确的,跟在医院监测一致。

下图为ZZY变化

下图为排卵后PLSZ变化

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:51
接头棒,希望自己这月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:53
接头棒了,希望自己也好孕,哈哈!恭喜楼主……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:53
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 10:55
em25em25em25接棒,希望我也能快快的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:55
接棒了,呵呵,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:56
接棒咯。接棒咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:57
接棒咯,我明天也会中队长滴,宝宝,妈妈爸爸在等你em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:00