要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

生完孩子断奶5个月大姨妈没来,医生让吃药

66878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生完孩子只喂了一个月母乳就不喂了,现在已经断奶5个月了但是月经还没来。今天去做了B超,内膜13mm,医生说是因为内膜太厚所以月经不来,开了中药让月经来。我该吃吗?gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

生孩子前月经正常吗?如果不正常,那么,就该用药调理下,黄体酮只是单纯促使月经来潮的,不会调理月经,如果你想调理月经,可以在医生指导下用药,但是月经的问题并不会彻底治愈,您得有一定的心理准备。 ——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:51
生孩子前月经正常吗?如果不正常,那么,就该用药调理下,黄体酮只是单纯促使月经来潮的,不会调理月经,如果你想调理月经,可以在医生指导下用药,但是月经的问题并不会彻底治愈,您得有一定的心理准备。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:56
我也是喂奶一个月就断奶了    不过我当月就来月经了  第二个月没来  内膜也是13MM     不过我吃的是西药
点击查看全文
幽子小丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:03
乖天使 发表于 2013-3-26 18:56
<br/>我也是喂奶一个月就断奶了    不过我当月就来月经了  第二个月没来  内膜也是13MM     不过我吃的是西药 ...
<br/><br/>西药是不是吃的黄体酮?吃了黄体酮肯定会来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:07
幽子小丸 发表于 2013-3-26 19:03
<br/>西药是不是吃的黄体酮?吃了黄体酮肯定会来月经。
<br/><br/>我记得有一个叫羚羊醋酸孕酮片  还有一个叫什么不记得了
点击查看全文
幽子小丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:19
乖天使 发表于 2013-3-26 19:07
<br/>我记得有一个叫羚羊醋酸孕酮片  还有一个叫什么不记得了
<br/><br/>孕酮片就是黄体酮,黄体酮治标不治本啊
点击查看全文
幽子小丸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:06
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-27 20:48
<br/>生孩子前月经正常吗?如果不正常,那么,就该用药调理下,黄体酮只是单纯促使月经来潮的,不会调理月经,如 ...
<br/><br/>生前不正常,哎现在在吃中药了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:32
幽子小丸 发表于 2013-3-28 22:06
<br/>生前不正常,哎现在在吃中药了。
<br/><br/>那要是暂时没有二胎的打算,月经的问题可以不用调理
点击查看全文