要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各位姐妹,有没有我这种情况的呀

758825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,有没有我这种情况的呀

持续高温了10多天,今天温度还升高了一些,但是姨妈来了,上个周期也是姨妈降到36,6才来的。

这个周期怎么这么快就来了,

一般周期35天,上个周期第一次测试纸可能紧张,推迟到38天

今天才第11天,

昨天测zzy,还测到秀儿 浅灰印,今天早上秀儿就白板了,在我还期望明天早上能测出zzy的时候,

刚才上厕所裤裤上就有血了 ,,

这是什么个情况呀。。。哎

还有个事儿。我在姨妈第18天晚上测到阳,第19天强阳,也就是3月14日,中午去做了卵泡监测,医生说我没有优势卵泡,左侧又5个,最大 的才1.1,内膜0。8,当时很郁闷,大卫都强阳了,卵泡还这么小,于是回家就再也没有去检测过了。14日回家晚上试纸也转弱了 。真心不知道是什么意思。为什么卵泡那么小,试纸还强阳。。。。

这个周期姨妈3天做了激素,都挺正常的 。

FSH6.4,LH4.8,E2  43

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:51
有可能是着床出血吧。
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:54
2013qidai 发表于 2013-3-26 18:51
<br/>有可能是着床出血吧。
<br/><br/>不会吧,高温这么多天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:00
正常啊,跟你情况一样,秀儿本来就不准,再加上来月经前是会测出一些印子的,除非你的有加深,那才是怀孕了
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:01
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-3-26 19:00
<br/>正常啊,跟你情况一样,秀儿本来就不准,再加上来月经前是会测出一些印子的,除非你的有加深,那才是怀孕了 ...
<br/><br/>高温来姨妈也正常么 ???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:02
恩喜喜喜 发表于 2013-3-26 19:01
<br/>高温来姨妈也正常么 ???
<br/><br/>正常,我昨天排卵弱阳温度36.9,今天不一样来大姨妈了,有的是这样的,你就看你的试纸有没加深就对了
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:03
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-3-26 19:02
<br/>正常,我昨天排卵弱阳温度36.9,今天不一样来大姨妈了,有的是这样的,你就看你的试纸有没加深就对了 ...
<br/><br/>你姨妈也来了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:04
恩喜喜喜 发表于 2013-3-26 19:03
<br/>你姨妈也来了啊
<br/><br/>是啊em85
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:06
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-3-26 19:04
<br/>是啊
<br/><br/>真囧,而且我根本还没想那么早来姨妈,一般都是35天,上个周期38天。
<br/>这个周期就30天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:08
恩喜喜喜 发表于 2013-3-26 19:06
<br/>真囧,而且我根本还没想那么早来姨妈,一般都是35天,上个周期38天。
<br/>这个周期就30天了  ...
<br/><br/>跟你一样,我一般33天,上个月也是推迟到了36天,这个月也是差不多30天
点击查看全文