要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

不知道怀孕多久了

648312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2月9  大年那天的,周期一般40到45天,30天左右排卵,3月1到4号药店买的试纸阳,3月7号晚上去监测没有成熟的,3月8 9号试纸变弱,之后一直没有在一起,推算自己觉得大概是3月4 到6号排卵的,3月16早孕试纸弱弱阳,3月17抽血HCG178,3月20,HCG533 孕酮 49.75,因为输卵管不好,担心宫外孕,昨天测试纸秀儿的强阳,HCG多少才可以B超呢。打算周末去可以吗,知道的分析一下,万分感谢,流产以后3年才怀上 的

最佳答案

Eros5 查看完整内容

可以去了,我比你早一天的,2月8号末次,今天做了血检跟B超,孕酮19.96NG/ML,HCG定量159435MIU/ML,B超显示:子宫切面稍大,宫内见大小约23X33孕囊结构,内可见卵黄囊及胚牙,可见胎心管博动,双侧附件区未见明显包块声像。宫内早孕6W+。 医生说孕酮比较低,加上我昨天小腹疼痛有少量出血,需每天注射黄体酮并服用VE、叶酸及固肾安胎丸。宝妈们一起为我们的宝宝加油吧! ...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:39
可以去了,我比你早一天的,

2月8号末次,今天做了血检跟B超,孕酮19.96NG/ML,HCG定量159435MIU/ML,B超显示:子宫切面稍大,宫内见大小约23X33孕囊结构,内可见卵黄囊及胚牙,可见胎心管博动,双侧附件区未见明显包块声像。宫内早孕6W+。

医生说孕酮比较低,加上我昨天小腹疼痛有少量出血,需每天注射黄体酮并服用VE、叶酸及固肾安胎丸。宝妈们一起为我们的宝宝加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:13
建议用大卫试纸看翻倍情况,大卫到强阳基本就上7000了,要看宫内宫外过万应该就能看到。不过如果过万,孕酮也好的话,宫外可能性很小了。不要香太多,没那么多宫外的,相信自己相信宝宝
点击查看全文
佳佳2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:43
我测到秀儿强阳了 大卫没测
<br/>药店买的感觉跟大卫差不多 是阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:31
宫外孕肚子都会痛的,只要你没什么身体上的症状就没事,随时有症状随时去医院,现在还早也检查不出个什么,放松心情,等60天以后了再去检查……
<br/>
点击查看全文
佳佳2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:32
美女 你的真好啊  我排卵比较晚 周期是45到50天的 所以不能跟你比较   我就希望上万就不错了  我20号去才533
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:54
我也是排卵期,2.10来的末次月经,到现在还没有来了,用试纸测吧,又测不出来怀孕,每次怀孕都是很难测出来......等你的HCG过1000了再去做B超.....不会是宫外孕的,宫外孕的话,小腹会一直痛的.....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:11
预产期11月17号
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:56
我末次2月16日,周期26-29天.3.3-3.4日排卵,今天第41天了孕酮54.76, HCG-14164.4我们时间差不多,我想4月1日去B超,我建议你4月5-10去超一下。
点击查看全文
佳佳2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:46
xiangxiangwz 发表于 2013-3-28 18:56
<br/>我末次2月16日,周期26-29天.3.3-3.4日排卵,今天第41天了孕酮54.76, HCG-14164.4我们时间差不多,我想4月1 ...
<br/><br/>你这么高啊 我可能是着床晚  我明天去抽血 希望结果好 如果可以可能B超
点击查看全文