要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怀孕初期会有来大姨妈的感觉吗?

4228138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天已经超过月经期7天了,之前是一点要来的感觉没有,乳房也不疼,小肚子也不难受,就今天开始有要来大姨妈的感觉,是受精卵着床吗还是我已经没戏了,心里好难受,我想要宝宝wgx伤心我还有希望吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-26 17:41
着床有早晚,还是关注早孕纸最实在哈,说实话,我刚怀还没测到也有过闷痛什么的,但具体情况也因人而异的。祝好孕哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:45
你用试纸测一下啊~
<br/>一般排卵789天样子着床吧~ 不过我朋友之前说以为例假要来了 肚子疼  可是怀孕了
<br/>我上个月生化之前也有例假来前的感觉  不过生化了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:46
亲加油,只要没有来就有戏啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:47
我跟你一样,不过我曾经月经推迟过十天,所以我还在等待。我决定不测了,等!之前测的都烦了,厌了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:55
且听且吟 发表于 2013-3-26 17:47
<br/>我跟你一样,不过我曾经月经推迟过十天,所以我还在等待。我决定不测了,等!之前测的都烦了,厌了 ...
<br/><br/>唉  全家人都这么期待   我真的不想让家人失望   唉   等吧   祝我们俩都好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:57
夜礼服假面 发表于 2013-3-26 17:41
<br/>着床有早晚,还是关注早孕纸最实在哈,说实话,我刚怀还没测到也有过闷痛什么的,但具体情况也因人而异的。 ...
<br/><br/>谢谢你!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:58
air42857230 发表于 2013-3-26 17:46
<br/>亲加油,只要没有来就有戏啊
<br/><br/>可是用试纸迟迟测不出来着急死了,今天又突然又来这种感觉,害怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:04
宝宝到妈妈这来 发表于 2013-3-26 17:58
<br/>可是用试纸迟迟测不出来着急死了,今天又突然又来这种感觉,害怕呀
<br/><br/>我感觉测不出来,希望就不大了。我之前推迟的那个十天,各种着急呀,恨不得一天测几张试纸。然后我就怀疑试纸出问题了,就去抽血。上午刚抽完,下午来DYM了,报告都不用去拿了。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:05
宝宝到妈妈这来 发表于 2013-3-26 17:58
<br/>可是用试纸迟迟测不出来着急死了,今天又突然又来这种感觉,害怕呀
<br/><br/>只要你周期长就行,我这周期短只要12-14天测不到肯定就是没戏了
点击查看全文