要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

16W+,小肚子长时间发硬是假性宫缩吗?

761119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>16W+,平躺在床上或者仰靠在沙发上时,小肚子从肚脐下面到毛毛上面那一块手掌大的地方鼓鼓的发硬,而且持续时间很长,基本是不换姿势就不会消失,每天凌晨三点左右起夜也发现是硬的,会持续到早上起床,这是假性宫缩还是什么?因为胎盘低,下缘达宫颈口,所以天天在家躺着多,还没感觉到胎动,很担心是假性宫缩。。。
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:36
有木有知道的姐妹,求助哇wgx伤心
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:48
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 17:58
我到现在了也不知道宫缩是个啥感觉。。。感觉有时候肚子紧,又要放屁的感觉
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:05
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-26 17:58
<br/>我到现在了也不知道宫缩是个啥感觉。。。感觉有时候肚子紧,又要放屁的感觉 ...
<br/><br/>哇,宝妈这两天就要生啦,熬出头了,祝一切顺利哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:06
握手,我也是这样,不过我是整个肚子,晚上长时间的硬,上个厕所或者翻个身能软点,问了俩医生一个说是一个说不是,也不知道怎么办了,也是胎盘下缘至宫颈口
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:15
higlg 发表于 2013-3-26 18:06
<br/>握手,我也是这样,不过我是整个肚子,晚上长时间的硬,上个厕所或者翻个身能软点,问了俩医生一个说是一个 ...
<br/><br/>抱抱,你这样有多久了?那个说不是的医生有说这是啥原因么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:24
我有时平躺会这样,所以平时只敢侧身睡
点击查看全文
柠檬树下_ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:27
喵小青 发表于 2013-3-26 18:24
<br/>我有时平躺会这样,所以平时只敢侧身睡
<br/><br/>左侧睡实在太累了,我都常落枕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:35
柠檬树下_ 发表于 2013-3-26 18:27
<br/>左侧睡实在太累了,我都常落枕
<br/><br/>真的,有时醒来半边身子都木了,耳朵压的生疼啊,特别累
点击查看全文