要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大排畸10多分钟通过,BB真给力!

845535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做之前一直好紧张,躺在B超床上还双手合十祈祷!医生边笑边摇头:“不好的比例只有百分之一,百分之九十九都是健康的,那么担心干什么?”哎,就怕自己是那百分之一啊!做的过程目不转睛盯着医生看,生怕医生皱眉头,会有什么不好的结果!

差不多10多分钟医生就让我起来了:“就做完了?”“是啊,”“怎么这么快?”“那你还想多久啊,都看完了”“正常吗?”“我看到的都正常,你们啊,一有风吹草动就这么紧张,这个心理素质怎么怀孩子?”

最后拿到报告,BB一切OK,还偏大一周,宝宝,你真棒!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:23
em30嘿嘿,接个顺利通过棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:35 | 来自WAP
接个顺利棒,4月12日大排畸,希望一切顺利^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:38
请问宝妈 大排畸是怎么做的啊 就是四维彩超嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:39
恭喜哦给力的宝宝
点击查看全文
78马要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:08 | 来自WAP
有恃无恐、 发表于 2013-3-26 17:38
<br/>请问宝妈 大排畸是怎么做的啊 就是四维彩超嘛
<br/><br/>二维看得更清楚
点击查看全文
78马要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:08 | 来自WAP
有恃无恐、 发表于 2013-3-26 17:38
<br/>请问宝妈 大排畸是怎么做的啊 就是四维彩超嘛
<br/><br/>二维看得更清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:26
真贴心呀。。。。我来回折腾了一个半小时,中间还出去走了好一会儿。。。。好不容易看到半个脸。。。医生都崩溃了,还好找的熟人。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:36
明天也要做三维了,超级紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:40
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-26 17:23
<br/>嘿嘿,接个顺利通过棒
<br/><br/>好幸福奥,恭喜你
点击查看全文