要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

吃手抠喉抠到呕的笨宝宝有木有?

1340118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满月就开始吃手,没刻意制止。3个月后使劲把手指往嘴里塞,戳到喉干呕好多次,最近更厉害了,频频干呕甚至呕奶出来,还有吃奶时也把自己手往嘴里塞,给拿开就不吃奶了,大哭大叫,极度抓狂中啊。。亲们的宝有这样的么?有什么好办法对付么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:30
呵呵。我宝宝也是。吃手干呕。有什么办法呢?就是让他不要总吃手呀。
<br/>
<br/>吃奶瓶也干呕。
<br/>这种情况我都是等他干呕了继续喂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:32
一样一样的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:52 | 来自WAP
正想发帖说这事,我家的也是这样bia Ji bia ji的吃,拼命塞进去就吐奶了。不给吃手就啊啊张嘴啃你脸,脖子,围兜。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:50
哈哈 一样 不过我不觉得他笨 慢慢就懂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:22
辰辰也是这样过来的 哈哈 我怎么觉得这样笨的可爱呢em14
<br/>话说吃手也是一种学习呢,一岁内吃手妈妈们不要制止哦,只要保证手手是干净的就让他们尽情的去吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:28
我家小宝跟楼主的宝宝一模一样,经常塞2根手指抠喉咙然后干呕,呕完再抠。吃奶也是要放一根手指在嘴里,拉开她的手就使劲蹦,不吃奶,哎,喂个奶像找战一样,累死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:37
一样,过阵子能好点。那阵子总是吐还以为什么原因呢,最后才发现是自己抠的,他伸手的时候,就制止一下,有的时候还管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:52
有阿,我家前几天就这样抠的狂吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:55
买个奶嘴给他含着保管就老实了
点击查看全文