要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

如何帮湿疹宝宝止痒?

68177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春天天气干燥,再加上现在室温偏高,宝宝头上长了湿疹,一到晚上睡觉时就不停的抓挠,我知道他一定是很痒,都已经痒到影响宝宝睡眠了,有经验的辣妈,谁知道帮宝宝止痒的好办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:49
你要给宝宝搽润肤霜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:49
同问啊,我家宝宝脸上也是,真不知道该怎么办了
点击查看全文
韩小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:51
wnh1227 发表于 2013-3-26 16:49
<br/>你要给宝宝搽润肤霜啊
<br/><br/>每晚洗完脸都会涂儿研所的硅霜1号,脸上、头上、手上都涂很多,但是宝还是不停的抓挠,我看着心疼死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:26
用宝宝肤专家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:31
用郁美净,厚厚的涂一层,我家宝宝从月子里长湿疹,当时不知道怎么办,一直到满月查体医生开的湿疹膏,虽然有激素也是用了点,退了之后一热还是有点起,从50多天开始每天擦郁美净,看着湿疹要起来的时候就一天两次,平常一天涂一次就行。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:40
我家宝宝的湿疹(头上也有,脸上多些)是施巴洗发沐浴露加润肤乳治好的,现在天气热了感觉头上涂润肤乳不好,给换了雅漾婴儿洁肤水擦,目前保持良好,没再长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:57
我家宝宝还在月子里的时候就起湿疹了,刚始没经验,不懂这是什么,就带他回医院看,才知道这是湿疹,整个额头都是,医生就开了支复方鱼肝油氧化锌软膏,药效很慢的,涂了三天才见到效果,慢慢地淡了,但天气一热,湿疹又来了,后来这支软膏不管用了,我就煲金银花给他洗脸,效果也不是很好,经朋友介绍,艾壮婴幼儿专用湿疹膏,这个很管用,每次复发,我就用它,但是始终是治标不治本的,经常发作,不管是哪种药膏,经常用,会导致有抗体的,要买多几支有效的药膏,交替来用,会比较好点,所以天气热了,不要让宝宝穿着得太多,天气凉快点,湿疹自然就走了。。
点击查看全文