要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

向有经验的MM请教一下,浦东妇幼的大排畸不做,自行改到一妇婴做排畸可以吗

173289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问上海做过排畸的MM们,我在浦东妇幼保健院建了卡,医生已经预约下周一4.1号,也就是22W+2做排畸,我在网上看到很多姐妹都说浦东妇幼保健院24周
的排畸做的非常快,就三分钟,真正的大排畸其实是在28周,所以我在犹豫要不要去早就在网上约好的一妇婴做大排畸,时间是4.10号。毕竟那里的排畸要权威点。

可是又担心4.1浦东妇幼的排畸不做的话会不会有什么麻烦,比如医院不承认之类的。可要是都做的话,相隔10天就做了两次B超是不是太勤了呢,万一后面还有个看不清的情况,且不是还要复查再B超一次?好纠结啊,有没有做过排畸的MM能给个意见呢?

点击查看全文
weiwei8210 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:34
UP,半天木有人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 00:05 | 来自WAP
我是在浦西一妇婴的,医生帮我预约的4.9~那时应该是22w+4d~不是你说的28周才做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 00:26 | 来自WAP
我仁济,24周做的。28周有点晚了,排畸最晚是28周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:57
vanilla_i 发表于 2013-3-27 00:05
<br/>我是在浦西一妇婴的,医生帮我预约的4.9~那时应该是22w+4d~不是你说的28周才做的 ...
<br/><br/>Mm看错了哦,我说的浦东妇幼保健院是28周做,我觉得太晚了,想提前在一妇婴做,又怕到时候妇幼不承认一妇婴的检查让重做哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:57
vanilla_i 发表于 2013-3-27 00:05
<br/>我是在浦西一妇婴的,医生帮我预约的4.9~那时应该是22w+4d~不是你说的28周才做的 ...
<br/><br/>Mm看错了哦,我说的浦东妇幼保健院是28周做,我觉得太晚了,想提前在一妇婴做,又怕到时候妇幼不承认一妇婴的检查让重做哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:00
yuki宝 发表于 2013-3-27 00:26
<br/>我仁济,24周做的。28周有点晚了,排畸最晚是28周。
<br/><br/>我产检的浦东妇幼在24周和28周都排畸,但据说24周那次非常快,三分钟内搞定,真正的排畸是28周,安排的太晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 10:08
大排畸就是四维吧?我预约到第24周多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:10
weiwei8210 发表于 2013-3-27 10:00
<br/>我产检的浦东妇幼在24周和28周都排畸,但据说24周那次非常快,三分钟内搞定,真正的排畸是28周,安排的太 ...
<br/><br/>还做两次啊,晕。要么就是一次是看内在,一次是看外在吧。反正医生怎么安排,你就怎么弄咯,在他们医院不是只有你一个人这么安排的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:14
weiwei8210 发表于 2013-3-27 09:57
<br/>Mm看错了哦,我说的浦东妇幼保健院是28周做,我觉得太晚了,想提前在一妇婴做,又怕到时候妇幼不承认一妇 ...
<br/><br/>喔喔 看错了呢 28周是太晚了,你问过浦东的医生吗,如果可以还是建议24周前做一次〜
点击查看全文