要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝6天不拉便便了

1888921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝已经57天了,但是就是最近开始,总是很少拉便便了,最近这一次是6天不拉了。我是母乳喂养的,有的时候也给他喝点水或者小儿七星茶,宝宝吃奶正常,没有眼屎,就是爱放臭屁,JJMM们知道这是怎么回事么?

最佳答案

想飞的雪 查看完整内容

只要精神正常一切都没问题,别给孩子乱吃药!我家宝宝现在在攒肚子一周才拉一回,一次拉很多!我在加拿大生的宝宝,加拿大育婴手册上写的很明白,宝宝大便时间间隔1-7天都很正常,别担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:23
只要精神正常一切都没问题,别给孩子乱吃药!我家宝宝现在在攒肚子一周才拉一回,一次拉很多!我在加拿大生的宝宝,加拿大育婴手册上写的很明白,宝宝大便时间间隔1-7天都很正常,别担心!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:24

我儿子最高纪录一星期才便便。。可把我急坏了!我弟媳都说没事,她家宝宝也经常这样的。只要宝宝吃喝精神好就正常!肯放p说明消化什么都是好的!没事的!不用担心!给宝宝喂点水果汁就好了!,果汁要温的哦。。。
点击查看全文
可爱宝贝0077 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:16
昊然他娘 发表于 2013-3-26 18:24
<br/>我儿子最高纪录一星期才便便。。可把我急坏了!我弟媳都说没事,她家宝宝也经常这样的。只要宝宝吃喝精神 ...
<br/><br/>很担心。。因为没有经验。。谢谢姐妹的建议。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:32
我家宝宝以前也要一个星期左右不拉的,每次去医院看,医生都说是肠胃不好,可回来吃了也没用,这种情况持续了好几个月的。后来慢慢吃辅食了(以前一直母乳),大便就开始正常了。所以我估计啊,宝宝不拉便便跟ta的食量有关,自从我们家宝宝吃了辅食之后,便便一直蛮规律的,2、3天总归拉了。所以不用担心啦,只要宝宝能吃能睡,肚子摸上去没有硬硬的,那应该就不会有什么事。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:37
我家家基本是天天拉,你喂点思密达啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:38
是不是可以吃些益生菌?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:10 | 来自WAP
给宝宝吃点妈咪爱,一星期不拉便便宝宝肯定很不舒服的,宝妈也吃的清淡些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:16
母乳喂养的宝宝一般没有肠道方面的问题的,我家宝宝以前也有过五天不拉的,只要宝宝能吃能睡精神好,就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 01:16
母乳喂养的宝宝一般没有肠道方面的问题的,我家宝宝以前也有过五天不拉的,只要宝宝能吃能睡精神好,就没事。
点击查看全文