要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方证实好孕,姐妹们撒花接棒啦~

41826173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很幸福也很幸运,备孕第一个月就成功怀上小黄豆gst好羞涩和播种网的姐妹们一起来分享一下我的备孕过程:
2月21日末次月经,在淘宝上买了秀儿的plsz开始准备,月经第五天开始测,都是淡淡的弱阳;也就是从第五天开始进行隔天的同房;

3月10日测到强阳,因为9号AA过,担心质量不好就作罢了,11号测到弱阳,立马安排了AA,13号又补了一次,接下来就是各种期待和煎熬!

排卵第7天开始测plsz,连测3天,均为弱阳,但zzy是大白板;心里开始不抱希望,,,
排卵第10天中午闲着没事,想在试试,结果就发现zzy有很淡很淡的水印,得使了劲的看,但又怕诈和,于是排卵第11,12天均有用晨尿,zzy都有加深,于是周五就很勇敢的跑到医院抽血啦(我会晕血gst亚美爹),HCG45点多~

本周一早上上厕所发现有很淡的褐色分泌物,一害怕又跑医院了,HCG197,孕酮24.1,医生说算高品质的,嘿嘿,小黄豆真棒!gst耐你

关于怀孕的征兆,我自己体会到:
1、很明显的胸痛,和来姨妈一样,但是我发现RT真的很挺立呀,一直站在那儿,哈哈
2、头晕,还不知道怀孕之前的三四天就开始头一阵阵的晕,我都想去做磁共振了,,
3、小腹会有来姨妈的痛,但不是一直疼,是一会一会的~但已经是知道怀孕以后才有这样的状况
4、排卵日过后三四天肚脐眼周围感觉有针刺的疼,但是不久,一下子的事情。疼了一年半!
5、胃口真的很好!我晚饭都要吃一碗半!!!
6、犯困,每天10点睡觉的人,8点半就想睡觉了,,,但是半夜三点醒了又睡不着~~

特别想告诉那些备孕的姐妹,只要算准排卵期,只要姨妈没来,就要坚信有希望,我也是一开始测不到,认为没戏了,最后黄豆的降临,才知道耐心真的很重要~~em17

最后祝我们播种网所有的姐妹们都早日做妈咪,希望我的小黄豆能在妈妈的肚子里健健康康的成长!em35

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:00
接棒
<br/>求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:01
恭喜恭喜,接棒喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:01
接棒接棒wgx保佑
点击查看全文
rxx1017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:01
乖宝靓妈咪 发表于 2013-3-26 16:00
<br/>接棒
<br/>求传染
<br/><br/>一定会的!祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:02
恭喜呀,我要接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:03
贾宝贝2013 发表于 2013-3-26 16:01
<br/>恭喜恭喜,接棒喽
<br/><br/>谢谢,也祝你马上就升级做妈咪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:04
高一麻麻 发表于 2013-3-26 16:01
<br/>接棒接棒
<br/><br/>加油加油~!我排卵日后那几天有抱我几个月的小侄子,估计是沾了宝宝运,希望传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:04
May983810 发表于 2013-3-26 16:02
<br/>恭喜呀,我要接棒
<br/><br/>谢谢,祝你早日好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:06
rxx1017 发表于 2013-3-26 16:04
<br/>加油加油~!我排卵日后那几天有抱我几个月的小侄子,估计是沾了宝宝运,希望传给你 ...
<br/><br/>哇哦,晚上回家也去抱抱小BB
点击查看全文